Liolia28 писал(а):Ширина балкона - 1,5 м.
А длинна примерно сколько ?
Liolia28 писал(а):Ширина балкона - 1,5 м.
QTIX писал(а): А длинна примерно сколько ?
Liolia28 писал(а):QTIX писал(а):Это уже в зависимости от планировки По ощущениям балконы очень просторные: спокойно можно диванчик поставить.
Bobroff писал(а):на самом деле, прямых альтернатив СД получается что нет (из новостроек). Все или в Л.О. или без метро. Так что реальная альтернатива СД - это вторичка. Ну а если не важна городская прописка и метро, то дороги открыты куда угодно.
Igor27 писал(а):Новая Охта. Метро правда на 500м дальше самых дальних очередей,
Liolia28 писал(а):Ну и это... городу там много квартир продали под расселение социалов.
Но в целом, лучше там, чем в Девяткино, на мой взгляд.
QTIX писал(а):АНГРЕН писал(а):Завтра смотрю в 1-м корпусе отделку в Гринландии ,поделюсь впечатлениями увиденного вокруг.
Ну и как , сравнили где лучше , в гринландии или в СД ,а то я тоже озадачен . Цены почти что одинаковыми стали . Вот и думаю.
QTIX писал(а):... плюсы везде , в девяткино поле есть , можно гулять и на лыжах кататься а в Северной дилине есть парк , самый красивый в Спб , так что тут дело выбора . Я пока не определился , а вы какую выбрали квартиру ?
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9