позвольте цитатку согласно закона бумеранга : " А с тобой, свинья, не гавкают, а разговаривают"... Ну как Вам, логично? Никаких оскорблений, только классика...nick писал(а):... сейчас лай поднимут...
позвольте цитатку согласно закона бумеранга : " А с тобой, свинья, не гавкают, а разговаривают"... Ну как Вам, логично? Никаких оскорблений, только классика...nick писал(а):... сейчас лай поднимут...
Юлия писал(а):doker пишет, что он не является дольщиком.
nick писал(а):Любой потенциальный покупатель интересуется качеством и надежностью приобретаемой покупки. Квартиры - тем более. Или будущим дольщикам сюда вход заказан? Всесторонний анализ происходящего в СД просто необходим. Согласитесь, что одностороннее освещение не будет являться правильным.
У СД есть много плюсов, но и немало минусов. Хотелось бы, чтобы первых становилось больше, а вторые стремились к нулю. Поэтому минусы надо выявлять и купировать, а не маскировать.
Юлия, пользуясь случаем, хочу сказать, что всегда с интересом читаю Ваши посты : там всегда много полезной, интересной и любопытной информации. В связи с этим, вопрос: что означают, по Вашему мнению, слова Бузулуцкого
в последнем обзоре СМИ о ГС, которое Вы предоставили, где он заявляет о завершении строительства в 15 квартале. Там нет ни слова о школах и детсадах. Или текст неполный, или это большой минус?
Lentochka писал(а):nick - это doker-клон? Снова из пустого в порожнее... И так до бесконечности...
Lentochka писал(а):nick - это doker-клон?
olga-mikhail писал(а):Хорошо, что есть Юлия - мама форума, которая не дает поссориться нам, дольщикам А то и я, возбудившись подсчетами doker-а, хотел призывать к остановке строительства СД.
Nikolanna2 писал(а):olga-mikhail писал(а):А то и я, возбудившись подсчетами doker-а, хотел призывать к остановке строительства СД.
На это и было рассчитано!
Ирина Юрьевна писал(а):DvGo! Поздравляю с покупкой!Вы теперь наш сосед!
olga-mikhail писал(а):Хорошо, что есть Юлия - мама форума, которая не дает поссориться нам, дольщикам - своим неразумным детям.
Ирина Юрьевна писал(а):Извините, с удовольствием обратилась к Вам по имени, но я его не знаю
Юлия писал(а):Реальное имя пользователя, если оно указано, можно узнать, заглянув к нему в профиль.
Nikolanna2 писал(а):olga-mikhail писал(а): А то и я, возбудившись подсчетами doker-а, хотел призывать к остановке строительства СД.
На это и было расчитано! Мы-то в большинстве это сразу поняли...Вот бы тогда Вас "поблагодарили бы" и дольщики 2,3,4 очередей! и будущие потенциальные дольщики! и рабочие, которым в этом случае фиг бы что заплатили! и в итоге получился бы, в лучшем случае, очередной недо/долгострой!!!
В 2012 году к вводу планируется 6 школ и 14 детсадов.
Clavis @ с первой страницы темы писал(а):А запах аммиака от бетона в нашей СД не наблюдается?
Фонтанка.ру, 04.08.2011, Застройщики принюхиваются к бетону от «ЛСР»
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2