andreyxp писал(а):Может под моты или какую технику? им выезд можно и небольшой!
Alisaforyou писал(а):andreyxp писал(а):Может под моты или какую технику? им выезд можно и небольшой!
ну мне допустим не хотелось бы чтобы рядом с моей машиной был такой небольшой выезд для того же мотика...всякое может быть.... странные они..
Maya писал(а):DvGo писал(а):ru007 писал(а):А владельцам машиноместа коммуналка 2000?
Ага, за кусок бетона метр на два коммуналка, как за однушку со всеми удобствами в этом же доме.
В этом паркинге охрана хоть есть? Отапливаемый? Электричество подведено к машиноместу?
Или так, просто подвал с расширенным дверным проёмом?
Аренда 5000 т.р все включено. Светло, тепло, сухо, ворота с пульта. Уже месяц пользуюсь, оч нравится!
Maya писал(а):Некоторые места действительно без выезда....странная планировка
Alisaforyou писал(а):andreyxp писал(а):Может под моты или какую технику? им выезд можно и небольшой!
ну мне допустим не хотелось бы чтобы рядом с моей машиной был такой небольшой выезд для того же мотика...всякое может быть.... странные они..
Maya писал(а):Alisaforyou писал(а):andreyxp писал(а):Может под моты или какую технику? им выезд можно и небольшой!
Дело в том, что если все машины припаркованы, то места, чтобы выкатить мотик не остается, настолько маленькие там места....
sosedi писал(а):Maya писал(а):Alisaforyou писал(а):andreyxp писал(а):Может под моты или какую технику? им выезд можно и небольшой!
Дело в том, что если все машины припаркованы, то места, чтобы выкатить мотик не остается, настолько маленькие там места....
можно фото?
DvGo писал(а):Maya писал(а):DvGo писал(а):ru007 писал(а):А владельцам машиноместа коммуналка 2000?
Ага, за кусок бетона метр на два коммуналка, как за однушку со всеми удобствами в этом же доме.
В этом паркинге охрана хоть есть? Отапливаемый? Электричество подведено к машиноместу?
Или так, просто подвал с расширенным дверным проёмом?
Аренда 5000 т.р все включено. Светло, тепло, сухо, ворота с пульта. Уже месяц пользуюсь, оч нравится!
И все-таки:
"В этом паркинге охрана есть? Электричество подведено к машиноместу?"Maya писал(а):Некоторые места действительно без выезда....странная планировка
Для скейтеров и роллеров.
Alisaforyou писал(а):Вот и нас место получается дороже место чем машина... надеюсь когда нас построят будет аренда тоже 5000 это очень даже прилично, т.к сейчас обычна я стоянка достаточно далеко от дома обходится в 4000....
машинка на фото такая одинокая))
Alisaforyou писал(а):Вот и нас место получается дороже место чем машина... надеюсь когда нас построят будет аренда тоже 5000 это очень даже прилично, т.к сейчас обычна я стоянка достаточно далеко от дома обходится в 4000....
andreyxp писал(а):Alisaforyou писал(а):andreyxp писал(а):Может под моты или какую технику? им выезд можно и небольшой!
Кто они?)
andreyxp писал(а):Alisaforyou писал(а):Вот и нас место получается дороже место чем машина... надеюсь когда нас построят будет аренда тоже 5000 это очень даже прилично, т.к сейчас обычна я стоянка достаточно далеко от дома обходится в 4000....
Паркинг:
1. Якобы машина под охраной и присмотром +
2. Комфортно, машина в тепле +
3. точно твое место всегда свободно +
4. Идти далеко не надо +
охраняемая стоянка:
1. Якобы машина под охраной и присмотром +
2. Машина на улице -
3. точно твое место всегда свободно +
4. Идти далеко -
Парковка на улице
1. Охраны нет, только если каско -
2. Идти относительно близко/далеко, как повезет +/-
3. Твоего места нет-
4. Машина на цлице в любую погоду -
Maya писал(а):Особый + паркинга это когда на улице дождь\снег, а нужно разгрузить вещи из машины....а потом под дождем тащить их в дом)
doghaly писал(а):И мне сейчас звонили,предлагали купить или аренда 5000р/мес и еще + к этой сумме ежемесячно 1500-2000р.за услуги.Что-то не расхватывают у них паркинги.Пусть цену разделять на 2,все быстренко раскупят.Тогда и я прикупила бы)))
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13