andreyrikunov писал(а):Поддерживаю - в СД больше плюсов, чем минусов. Конечно, глубоко рефлексировать, глядя на мусорный пакет у лифта, не стоит.
Ну, я из-за пакета не рефлексирую, рефлексирую из-за вони, ктр от него, как правило, начинает исходить.
andreyrikunov писал(а):Поддерживаю - в СД больше плюсов, чем минусов. Конечно, глубоко рефлексировать, глядя на мусорный пакет у лифта, не стоит.
Den_Spb писал(а):Nikolanna2 писал(а):Если б я сейчас покупала, то только б на самом верху!!!
Почему?
P.S. Просто Мы когда квартиру выбирали, у меня тоже был выбор только между последним или предпоследним, интересно какая у Вас мотивация.
Екатерина8 писал(а):Я вложилась в 8 оч..Насчет помойки : Сейчас живу во Фрунзенском районе, дом 90г постройки-Вы не поверите все перечисленное у нас тоже есть. Так что от этого не убежишь, к сожалению..Такие люди есть везде
Tigra_H писал(а):а машины тоже на тротуарах паркуют? я такого раньше в жилых кварталах никогда не видела.
Юлия писал(а):Попробуйте припарковаться у любого метро...
Даже если будет бесплатная стоянка где-то рядом, все равно поголовное большинство будет ставить машины поближе к своей парадной/окнам.
Nadegda писал(а): Очень завышена цена горячей воды. ,по ту сторону ЖД,она в два раза дешевле.,тариф городской,а здесь даже тарифа нет.
Den_Spb писал(а):У нас с женой, две машины ...
Tigra_H писал(а):а машины тоже на тротуарах паркуют? я такого раньше в жилых кварталах никогда не видела.
Макар Семашко писал(а):Den_Spb писал(а):У нас с женой, две машины ...
Буржуины. Мне машину жены в гараж гонять приходится...
Макар Семашко писал(а):Буржуины. Мне машину жены в гараж гонять приходится...
Макар Семашко писал(а):А возвращаться не нужно. Дом рядом.
Вот теперь похвастался.
Вот теперь похвастался.
Вот теперь похвастался.
Den_Spb писал(а):Макар Семашко писал(а):А возвращаться не нужно. Дом рядом.
Вот теперь похвастался.
Хм... у меня тоже дом рядом с гаражом и даже не один, вот только загвоздка, что в этих домах не живу, и вообще гараж в Сертолово.
GlavStroy писал(а):Nadegda писал(а): Очень завышена цена горячей воды. ,по ту сторону ЖД,она в два раза дешевле.,тариф городской,а здесь даже тарифа нет.
Можно полюбопытствовать: сколько стоит 1 куб м горячей воды в СД? Думаю, это интересно не только мне, но и другим будущим новоселам.
Заранее благодарен.
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5