dimz писал(а):Если не выровняете идеально пол под ламинатом, то он будет хлопать и никакие подложки не спасут. Причём вы хлопанье может и не услышите, а соседи - услышат.
Екатерина12051979 писал(а):Ламинат сверху - это жесть(думаю он положен в эконом классе и без всех подложек),если еще там живет Чучело,ходящая босиком(когда лежал линолеум ,я её не слышала,вот уже 6 мес. слушаю)!!!Пожалела,что не купила на 25 этаже,была возможность
GlavStroy писал(а):Ламинат, пластиковые плинтусы, стеклопакеты - это признаки крайней деградации вкуса
Igor27 писал(а):GlavStroy писал(а):Ламинат, пластиковые плинтусы, стеклопакеты - это признаки крайней деградации вкуса
Вы забыли добавить к этому списку квартиру на парнасе))
Ivanski писал(а):А какие альтернативы ламинату? Паркет, который в 10 раз дороже?
Юлия писал(а):Ivanski писал(а):А какие альтернативы ламинату? Паркет, который в 10 раз дороже?
Кварц-виниловая плитка, например.
Екатерина12051979 писал(а):Ламинат сверху - это жесть(думаю он положен в эконом классе и без всех подложек),если еще там живет Чучело,ходящая босиком(когда лежал линолеум ,я её не слышала,вот уже 6 мес. слушаю)!!!(
Soveno4ek писал(а):Спуститесь вниз к соседям, спросите у них - если вы для них тоже представляетесь слоном, значит теория верна
Если нет - просто не повезло с верхними соседями....
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9