Татьяна писал(а):Вам обоим повезло. У меня третий этаж. Я взяла бы выше, если б не кошачья техника безопасности.
Успокаивайте меня, успокаивайте.
Татьяна писал(а):Вам обоим повезло. У меня третий этаж. Я взяла бы выше, если б не кошачья техника безопасности.
Интересно, как подается вода на уровне 1 - 12 этаж? Может, все-таки снизу, а не сверху? И для кого ситуация менее выгодная? Логично предположить, что на 13 этаже в старых трубах будет копиться все, что оседает по стояку сверху.Татьяна писал(а):Tory_sam писал(а):... квартиру купила, исходя из того, что было. А высоты жуть
По поводу воды и отопления. Мне агент говорила, что в этом доме, как и во всех новых, водоснабжение разделено на две системы (так кажется называется, не помню точно), и вода идет сверху вниз: с 25 по 13 и с 12 по 1. Так что, наверное, наверху теплее всего, и напор должен быть хороший. Но я не профессионал в этом.
Plytofka писал(а):Знаю минус высокого этажа: если что-то дома забудешь, то уже за одну минутку не сбегаешь.
Надежда Геннадьевна писал(а):Уже думаю, может лавочку какую в холле поставить перед лифтами и столик с газетами...
Макар Семашко писал(а):Надежда Геннадьевна писал(а):Уже думаю, может лавочку какую в холле поставить перед лифтами и столик с газетами...
... коньяком и кубинскими сигарами.
Надежда Геннадьевна писал(а):Уже думаю, может лавочку какую в холле поставить перед лифтами и столик с газетами...
Selene писал(а):Но у меня есть кот, как с ним-то быть? Выходит, окна нельзя будет открывать? Только из-за кота хотела какой-нибудь невысокий этаж, но ниже 23-го уже ничего не было.
Макар Семашко писал(а):Коты - не такие уж глупые животные. На улицу вылезают, но вниз не прыгают. Опять же, можно поставить защитную сетку на окна.
b_p_p писал(а):Кошка вроде бы набирает предельную скорость падения за 9 этажей ...
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15