Елена Л писал(а):Если лифты не будут работать, то буду сидеть у парадной до посинения, пока не заработают, пешком точно не дойду, умру.
Елена Л писал(а):Веня! А сколько раз Вы на 27 этаж пешком ходили? Как лифты работают? Переживаем, мы купили квартиру на 22 этаже. Если лифты не будут работать, то буду сидеть у парадной до посинения, пока не заработают, пешком точно не дойду, умру.
Igor27 писал(а):А мне соседка хинт подсказала - при неработающем лифте поднимаемся в соседней парадной и через техэтаж спускаемся в своей, очень удобно, выручало пару раз при заселении. Потом правда техэтаж закрыли, но ключи есть у диспетчера, так что это по прежнему работает)
Елена Л писал(а):А еще, стесняюсь спросить, при подъеме пешком с какого этажа открывается второе дыхание?
При заселении понятны перебои в работе лифтов. А при уже длительном проживании как часто бывает,что все лифты стоят одновременно?
Igor27 писал(а):А мне соседка хинт подсказала - при неработающем лифте поднимаемся в соседней парадной и через техэтаж спускаемся в своей, очень удобно, выручало пару раз при заселении. Потом правда техэтаж закрыли, но ключи есть у диспетчера, так что это по прежнему работает)
Richard писал(а):А Вы уже пробовали ключи от тех-этажа у диспетчера брать? Мне почему-то плохо представляется такой дружелюбный диспетчер (скорее даже наоборот )
Юлия писал(а):Я, хоть и хожу в спортзал, но подниматься приходилось всего пару раз... Легко до 12 этажа, а потом уже сложнее.
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8