varvar писал(а):не считая придурка-соседа с дрелью
Есть такой, уже наверное полгода др...т стену ударной дрелью. Хобби видимо у него такое.
А так на высоком этаже для меня тоже больше плюсов. Но только не на последних, где есть другие минусы.
varvar писал(а):не считая придурка-соседа с дрелью
alexsi писал(а):А так на высоком этаже для меня тоже больше плюсов. Но только не на последних, где есть другие минусы.
Bobby78 писал(а):А в чем, на Ваш взгляд, минусы, скажем, 26-го (или 25-го, в общем последнего) этажа по сравнению, например, с 20-м?
alexsi писал(а):1. Если тех.этаж начнет затапливать, из труб, кот. там установлены или крыша начнет протекать и при этом не сильно, не так чтобы заливало, а понемногу, то со временем начнет образовываться плесень и эта плесень через некоторое время вылезет на стенах и потолке.
alexsi писал(а):2. Тяга вентиляции существенно ниже, чем на этажах пониже.
alexsi писал(а):3. На последнем этаже, время от времени болтаются (причем часто именно на последнем) посторонние люди, кот. явно там не живут (видимо пытаются попасть на крышу или тех. этаж и попутно заходят на последний этаж).
gelonik писал(а):Преимуществ высоких этажей множество-устанешь пальцы загибать, а из недостатков только один, да и то, косвенный, связанный с работой лифтов (на случай отключения эл/энергии или поломки всех сразу)...Но вестись на эти "если бы", да "кабо" смешно.
Насчет мытья окон, а что, кто-то падал, к примеру, со 2 этажа? И больно не было? Поднялся с асфальта, отряхнулся и домой вернулся к ведру и тряпке?
Бошку можно разбить и на ровном месте, да еще так, что мало не покажется.
alexsi писал(а):есть минусы, в том числе из области "если бы", да "кабо" и для вас они не важны, но есть те, для кого это может быть важным
В целом жить на высоте совсем неплохо
alexsi писал(а):gelonik писал(а):Преимуществ высоких этажей множество-устанешь пальцы загибать, а из недостатков только один, да и то, косвенный, связанный с работой лифтов (на случай отключения эл/энергии или поломки всех сразу)...Но вестись на эти "если бы", да "кабо" смешно.
Насчет мытья окон, а что, кто-то падал, к примеру, со 2 этажа? И больно не было? Поднялся с асфальта, отряхнулся и домой вернулся к ведру и тряпке?
Бошку можно разбить и на ровном месте, да еще так, что мало не покажется.
gelonik вы явно живете на высоком этаже .
У меня нет желания как-то вас уговорить поменять квартиру на этаж пониже, есть минусы, в том числе из области "если бы", да "кабо" и для вас они не важны, но есть те, для кого это может быть важным
В целом жить на высоте совсем неплохо
Кира писал(а):Бобби, а вы же на 26, если я не ошибаюсь? С напором действительно беда ? И вообще, дискомфортно ли проживание на последнем этаже или наоборот ?
Bobby78 писал(а):Да, выше только птицы (говорят еще летучие мыши, но сам пока не встречал). В СД понятие напор для верхних этажей несколько иное, чем в привычном понимании. Вода и отопление с 16 по 26 этаж раздаются сверху. Нисколько не жалею именно насчет последнего этажа, а не просто высокого. Сверху никто не топает, вообще тишина полная (не считая соседа снизу, который уже полгода делает ремонт, но от этого никто не застрахован).
Кира писал(а):Бобби, а вы же на 26, если я не ошибаюсь? С напором действительно беда ? И вообще, дискомфортно ли проживание на последнем этаже или наоборот ?
TimurSPB писал(а):Кира писал(а):Бобби, а вы же на 26, если я не ошибаюсь? С напором действительно беда ? И вообще, дискомфортно ли проживание на последнем этаже или наоборот ?
В 1Г точно. Стоишь под душем и то холодная идет, то кипяток. Сантехник что то про водоканал говорил и нехватку давления.
Taddy писал(а):TimurSPB писал(а):В 1Г точно. Стоишь под душем и то холодная идет, то кипяток. Сантехник что то про водоканал говорил и нехватку давления.
Это не от этажа зависит. У нас и на 3-ем та же фингня
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14