валя писал(а):Су 155 продаёт квартиры в Приморском р-не рядом с кварталом Юбилейный (Ленспецсму)
1 к.кв 50 000 руб/м
2 к.кв 42 000 руб/м
3 к.кв 40 000 руб/м
Плюсы : 4 квартиры на площадке, высота потолков 2,8 м
Надежда Геннадьевна писал(а):Поступили в продажу квартиры нового жилого комплекса "на Заречной" компании Норманн, рядом с Северной Долиной. Цены от 50 000 до 56 000 рублей (студии) за 1 кв.м.
ssace писал(а):Надежда Геннадьевна писал(а):Поступили в продажу квартиры нового жилого комплекса "на Заречной" компании Норманн, рядом с Северной Долиной. Цены от 50 000 до 56 000 рублей (студии) за 1 кв.м.
А я бы с этой компанией не связывался. Вы уточните, а все ли документы на строительство, подключение канализации, электричества и пр. есть у компании, и САМИ И С ЮРИСТОМ почитайте их. Там есть еще некоторые "-", но буду соблюдать некоторую этику.
Petr писал(а):ssace писал(а):Надежда Геннадьевна писал(а):Поступили в продажу квартиры нового жилого комплекса "на Заречной" компании Норманн, рядом с Северной Долиной. Цены от 50 000 до 56 000 рублей (студии) за 1 кв.м.
А я бы с этой компанией не связывался. Вы уточните, а все ли документы на строительство, подключение канализации, электричества и пр. есть у компании, и САМИ И С ЮРИСТОМ почитайте их. Там есть еще некоторые "-", но буду соблюдать некоторую этику.
А почему советовали бы не связываться, есть объективные причины?
Is_Alex писал(а):На сайте Норманн объект просто исчез из продаж
Юлия писал(а):Матильда писал(а):У нас на работе несколько человек купили по ипотеке квартиры в НовоДевяткино
...
Но собственность они получили сразу же в отличие от нас(разница в 6 месяцев).
Потому что область, там нет таких объемов на регистрацию.
Юлия писал(а):Про Девяткино:
17.02.2012, БН, Квартиры в Девяткино: доступное жилье у границ ПетербургаВ целом эта территория обладает классическими плюсами и минусами, характерными для любого пригорода Петербурга. К ее преимуществам можно отнести хорошую экологическую обстановку, близость к городу, а также невысокие цены на жилье – они на 10-20% ниже, чем у аналогичных объектов в черте Петербурга. Основной минус Девяткино – недостаток социальной инфраструктуры. По мнению президента Санкт-Петербургской палаты недвижимости Дмитрия Щегельского, жилье в Девяткино покупают в основном петербуржцы, ограниченные в средствах, либо приезжие из других регионов России и республик СНГ.
Серж Михайлович писал(а):В НовоДевяткино большие проблемы с подключением к инженерной инфраструктуре - канализация и водоснабжения все по временной схеме, и ситуация если и измениться, то не раньше чем через 2-3 года, такие же проблемы с садиками, поликлиниками, пробки также регулярно. До метро пешком топать не 15 минут, а раза в 2 больше и не по дороге а по тропинкам. В общем, минусов хватает.
Вернуться в Муки выбора (обсуждение выбора квартиры, плюсов-минусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14