GlavStroy писал(а):Пример: появились было емкости для лампочек, батареек и т.д., где они? Их нету. Видимо, и это только мое личное допущение, оказалось, что требуются какие-то усилия и средства для утилизации этих вредных отходов, а УК платить не хочет(экономия наших с вами средств?) И бесплатно не получается...
GlavStroy писал(а):Жаль, не могу поставить вам два лайка.
botpride писал(а):Пока что из всех знакомых меньше счет только у товарища в Прагме. У всех остальных - больше. В старорежимном ЖКС кировского района счет за однушку площадью ровно вполовину моей двушки - равен по сумме либо чуть больше (зимой больше, потому что нет теплосчетчиков, летом примерный паритет).
А "бережно отсортированный картон", как я понимаю, в конечном итоге вычитается из того объема мусора, который лежит в обычном контейнере. То есть, контейнер можно вывозить реже. Я, конечно, понимаю, что сортировать картон и кому-то его втюхивать - это незаконный бизнес. Примерно такой же, как собирать пустые бутылки и сдавать их.
В принципе, каждый волен им заняться и получать сверхприбыли.
botpride писал(а):Вот сейчас спросил его. Он сам в некотором шоке, потому что после первых платежек на 1800-2000р ему начали приходить платежки на ~6000. У меня в последней платежке 3100 (но это уже отопление начали отключать, зимой было побольше).
Площади у него и у меня примерно одинаковы, чуть больше 60 квадратов, разница буквально в 1 квадратный метр.
За старую квартиру, площадью вдвое меньше, пришла платежка примерно на 4300, но туда включен капремонт.
Григорий_ВПП писал(а):Знакомому из "Прагмы" удалось разобраться в чём причина резкого удорожания ЖКУ?
Григорий_ВПП писал(а):Знакомому из "Прагмы" удалось разобраться в чём причина резкого удорожания ЖКУ?
GlavStroy писал(а):Григорий_ВПП писал(а):Знакомому из "Прагмы" удалось разобраться в чём причина резкого удорожания ЖКУ?
Похоже, у тамошней УК(или ТСЖ?)резко завышен коэффициент жадности и безнаказанности, нет?
botpride писал(а):Там вообще забавно - консьержи раз в какое-то время обходят все этажи, проверяя, закрыты ли на замок двери предбанников на лестничных клетках. В чем разница иметь консьержа, который примерно так 30% времени отсутствует, и консьержа, который вообще не присутствует, я не знаю.
Территория окружена забором с кнопочкой на калитке. Но поскольку к домофону это отношения не имеет, то просто жмешь кнопку, говоришь "я в такую-то квартиру" (можно назвать наугад), и они открывают.
Вернуться в События и информационные сообщения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1