Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Внимание, остерегайтесь мошенников

События, встречи, собрания, объявления о находках, пропаже, благотворительные акции

Внимание, остерегайтесь мошенников

Сообщение Юлия » 14 июл 2014, 00:08

С сайта ЭГС:
ООО «Эксплуатация ГС-СПб» предостерегает вас! 04.07.2014

В полиции зафиксированы случаи по факту мошенничества. Неизвестная компания предлагает провести анализ воды в вашей квартире, ставит фильтр и предлагают попробовать воду, в которую незаметно добавляют снотворное, пока хозяин квартиры спит, мошенники выносят из дома ценные предметы.

Будьте бдительны и не впускайте в квартиру неизвестных!

Телефон полиции: 594-84-18; 594-84-10 (49 отдел полиции УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга)

Добавлю, в области работают по такой же схеме. Еще предлагают массажеры, если нет денег, то предлагают оформить кредит. В основном жертвами становятся люди старшего поколения.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Re: Внимание, остерегайтесь мошенников

Сообщение Nikolanna2 » 14 июл 2014, 10:58

А еще лучше - сразу же поинтересуйтесь документами (если Вы, не одни дома, конечно), сразу же при них крикните соседей, одновременно звоните в милицию и претензию в охрану за то что "почему ходят тут всякие, кто пустил, почему не знаю..." и т.п. в том же духе. Не бойтесь, мы в своем доме, бдим за своим порядком!! Маленький, но громкий такой голосовой на весь этаж скандальчик уже отвадил многих "коробейников".
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Вернуться в События и информационные сообщения