Почитала комментарии, я просто в шоке от количества пострадавших.
Выношу в отдельную тему, чтобы предупредить окружающих.
Видел как то как он женщину чуть не нокаутировал своей тростью. В лифт или подъезд принципиально ни с кем не заходит, дверь за собой с такой силой закрывает, что может руку или пальцы сломать. Так что кто с детьми-аккуратней рядом с ним, человек реально агрессивен и бьёт очень сильно
Как то летом у нас висела бумага в лифте о том, что : тот, к то стучит ночью по дверям, гори в аду! ( дословно) затем, повесили бумагу, что это этот мужчина слепой, что он ненормальный.
Я не особо придала этому значение, пока сама с ним не столкнулась, стояла у дома набрать воды, он шёл домой, стуча по забору своей железной палкой, шёл прямиком прямо на меня, чтобы он на меня не наткнулся, я рукой его остановив сказала аккуратнее, на что он в лице весь сжался и со всей силы ударил меня.
Сегодня ситуация: шла домой, девушка шла рядом, подходя к подъезду она подошла к нему и предложила помочь, он резко обернулся и начал дубасить её рукой, затем своей палкой, девушка убежала ошарашенная.
От лица моей мамы его трость просвистела в десяти сантиметрах( За неё заступился мужчина, хозяин магазинчика у пятой парадной, был матами послан. Мы решили, что маму спутали с кем-то, а, оказывается, это обычное дело(((
Стояла в очереди в паспортный стол. Этот товарищ проходил мимо людей и накинулся на женщину за то, что она попыталась ему помочь, сильно ударил ее палкой по лицу. Палка какая-то хитрая у него, с острым чем-то на ручке. Все были мягко говоря в шоке((( Какая могла быть опасность от женщины по среди дня + он же не глухой и слышал все что происходило вокруг. лишний раз теперь подумаешь, помогать ли таким людям. Про обращение в спецучреждение полностью поддерживаю!!!!
Да, мужчина действительно не адекватен. Мой сын 9 лет, хотел ему помочь дверь подержать в магазине, а он начал бить его палкой по спине и голове. Ребенок испугался и был в недоумении почему за помощь его ударили в ответ.
Наталья, да, и на станции Нев.пр. он шёл вдоль сидящих и обшаривал их палкой. Это после того как на гостинке в переходе женщину ударил......
Я думала мне одной так "повезло".Ударил палкой со всей силы по ногам.Две недели проходили огромные синячины,а проходила всего лишь мимо него
Судя по комментам, бьет он только женщин. Тк живу с ним в одной секции мне он на предложения отмалчивается или отказывает.
Роман, просто мужчины не написали. Знаю одного молодого человека, которому досталось от этого агрессора. Человек просто стоял в очереди в паспортный стол и получил палкой в живот. Еще писали про мальчика, который придержал дверь и ему за это досталось палкой. Сама видела, как он кидался на мужчину-работника магазина. Так что не только женщинам достается...
А я видела,как он ударил по коляске с малышом и ребенок выпал на бетон!. Мама истошно закричала. Благо ребенок был тепло одет и не стльно ударился,хотя мы все предлагали вызвать скорую. Она стояла у двери в 5 ю парадную,а пут он шел. Нашупал препятствие и со всей дури ударил. Я была в шоке! Предупредила своего ребенка,чтобы не приближалась даже.
Мы сталкивались с ним. Моя свекровь спросила его - не помочь ли ему пройти, а он со всего размаху ударил её палкой.
Когда стояла в очереди в паспортный стол стоял, он шел, женщина в возрасте хотела уступить ему дорогу, а он ей по лицу палкой заехал, она заплакала =( Было очень жалко ее! Поехавший вообще на голову