elenatum2010 писал(а):Дороги CД, я стала жертвой интнрнет-магазина при попытке купить бытовую технику, просто в отчаянии, отправила деньги через банк, телефоны молчат, только потом отыскала информацию, что это мошенники, что теперь делать???? Дура я дура плачу весь день
elenatum2010 писал(а):Спасибо вам всем, знаете, много лет покупаю в интернет-магазинах, в том числе из Москвы по 100% предоплате и всегда сталкивалась ТОЛЬКО с порядочными людьми Сайтaies.ru, ООО ФЛИНТ-ТОРГ,зарегистрирован в Федер налоговой службе, оплатв через банк, знаете, яч на вторую работу устроилась, yt ,ele gbcfnm j kbitybz[б но все мечты только с обустройством квартиры Написала в ОБЭП Москва, МВД Москва, наплевать уже на деньги, гадко так мне очень давно не было
Андрей1 писал(а):Да, http://aies.ru/ - сайт подозрительный
elenatum2010 писал(а):Спасибо вам всем, знаете, много лет покупаю в интернет-магазинах, в том числе из Москвы по 100% предоплате и всегда сталкивалась ТОЛЬКО с порядочными людьми Сайтa ies.ru, ООО ФЛИНТ-ТОРГ,зарегистрирован в Федер налоговой службе, оплатив через банк, знаете, я на вторую работу устроилась, не буду писать о лишениях, но все мечты только с обустройством квартиры Написала в ОБЭП Москва, МВД Москва, наплевать уже на деньги, гадко так мне очень давно не было
[/quote]kirill873 писал(а):На сайте написано,что можно выбрать оплату после доставки,почему вы этим не воспользовались?
Sam писал(а):Можно в полицию...
Вернуться в События и информационные сообщения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16