oleg24 писал(а):Nikolanna2, существует график работ уборщиц, который развешен в парадных, вот по нему убощицы к нам и "поднимаются"...!
Знаете, мне таким то ли восторженным, то ли наивным (как куропатка) даже отвечать лень. График тот на практике получается - на фиг! Не убирается по 2-3 неделями, а администратор просит нам самим по своим мобилам - и н ф о р м и р о в а т ь! На нашей работе Вас-то сразу уволили бы, не выполняй Вы своих обязанностей, а здесь через 3 недели уберут - "стараются"!
oleg24 писал(а):Фасады мыть?! Может вам еще нужно в квартире уборку сделать?!:D Притензии какие-то у вас предвзятые слишком.
Фасадное остекление (в том виде, как у нас сделано) - часть общеархитектурного проекта здания, эксплуатация которого должна поддерживать его явно не в заляпанном состоянии. Если бы все створки открывались вовнутрь - мы бы сами без проблем помыли, как и простые окна.
В квартире мне уборку не надо (дебильное предположение) - для М.С.:в бан не хочу, это я не об оппоненте, а о предположении
), а вот в местах общего пользования в холлах, на моем этаже - уж будьте любезны без моих напоминаний и просьб, обеспечьте, раз я деньги плачу!!!
oleg24 писал(а):Да и вообще если сравнивать обслуживание УК ЭГС и государственных ЖКСов и д.т., то вообще земля и небо...у нас хоть видно, что УК старается)) Вы наверное даже не представляете систему управления и объем ресурсов, которые требуются, чтоб управлять микро-районом с помощью ТСЖ, хотя бы на уровне "чтоб просто было чисто":D Да и вообще знаем мы ваши ТСЖ....уже опыт практик в России достаточный был!!!!!!!!
А на каком основании сравнивать? У нас квартиры - за свои деньги куплены. В чем старание? Что на работу ходят, что ли? Так опять таки за наши деньги, за свою зарплату... А зарплата не за то, что ходят, сидят, глядят, едят и т.д., а именно за то, чтобы ч и с т о б ы л о!!! Трудно им, или не могут - других наймем, Вы же у нас есть - такой красноречивый и компетентный - вот и предъявите их "старания" по существу перечня всех, положенных им, функций в количественной и качественной аргументации!!!