Лоббирование интересов застройщика и УК
От: Макар Семашко
Кому: oleg24
oleg24, или Вы называете свое реальное имя и должность в ЭГС, или я блокирую ВСЕ ВАШИ аккаунты на форуме, а далее буду удалять все сообщения в поддержку ГС и ЭГС, невзирая на статус пользователей.
На данный момент Вы лично добились именно такого отношения к Главстрою и Эксплуатации со стороны администрации форума.
Делайте выводы.
Жду ответа срочно.
Макар.
Макар Семашко писал(а):Вчерашнюю полуторачасовую драку (с 0:20 до 1:50 по адресу Дудина, 25) они как-то пропустили...
Фраза «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» (иногда — «мопед не мой») употребляется в случае, когда автор произвольного сообщения или объявления не является непосредственно заинтересованным лицом, а лишь передает информацию по чьей-либо просьбе, или когда автор пытается всячески открещиваться от своего более раннего сообщения (я не я, и лошадь не моя). Также фраза может употребляться в качестве дисклеймера (мол, идея не моя, я только ею пользуюсь).
Часто выражение «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» употребляется иронически и обращено к человеку, желающему уйти от ответственности в какой-либо ситуации или показать, что он ни при чем.
Nadegda писал(а):Опять Розыгрыш.
Soveno4ek писал(а):Один из "охраны" еще и под балконом пописал.
Вернуться в События и информационные сообщения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10