Sam писал(а):В шахту топить нельзя! Я хоть не строитель но понимаю, что будет армагедец.
Alisaforyou писал(а):Sam писал(а):В шахту топить нельзя! Я хоть не строитель но понимаю, что будет армагедец.
даже чуть чуть??? а как тогда розетку на сторону где сейчас мойка сделать????
lar-talan писал(а):Подскажите!!!! у меня в ванной с трубой (горячей водой) произошел изгиб - была ровной, а теперь изогнулась (11 этаж), колец компенсаторов у меня нет, Что делать? вдруг тоже перепутали: вместо трубы для горячей воды поставили для холодной.????
reverse писал(а):Павел, нужно сделать заявку в ЭГС на развоздушивание стояка. Завоздушивается стояк на 13м этаже. Возможно не работает автоматический клапан выпуска воздуха или кран перед клапаном перекрыт или колпачок на клапане сильно закручен. Эта проблема возникает периодически по всей Северной Долине. ЭГС эту проблему решает очень быстро.
Как вариант, можно просто сходить к соседям над Вами на 13м этаже и посмотреть, что да как. В любом случае, это общая проблема и решается сообща. Если будет непонятно, то зовите меня, помогу!
reverse писал(а): Вентшахту точно штрабить нельзя! Трубы идут по стене, толщина максимальная 40мм.
Для розетки над трубами можно и проводочек в гофре протянуть и зашить гипсокартоном.
Kazbit писал(а):Трубы переносятся огибая вентшахту, а затем закрываются шкафом кухни. Цена вопроса-примерно 1500руб. Во всяком случае мне так сделали, я доволен
Alisaforyou писал(а):reverse писал(а): Вентшахту точно штрабить нельзя! Трубы идут по стене, толщина максимальная 40мм.
Для розетки над трубами можно и проводочек в гофре протянуть и зашить гипсокартоном.
ОК, а как перенести трубы Вы не в курсе?
reverse писал(а):Для более быстрого результата, лучше использовать телефон.
reverse писал(а):Повторюсь!reverse писал(а):Для более быстрого результата, лучше использовать телефон.
Вернуться в Услуги сантехников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2