Уважаемые будущие жильцы "Северной Долины"!
Я - будущий жилец 5 корпуса секция 2 (после получения ключей). Предлагаю Вам свои услуги по сантехническому ремонту.
Как будущий жилец этого дома и комплекса, для соседей буду делать недорого и, самое главное, качественно, т.к. в дальнейшем нам с вами жить бок о бок.
Предлагаемые работы: разводка по квартире холодного и горячего водоснабжения, установка унитазов, ванн, душевых кабин, джакузи, биде, раковин, моек, водонагревателей, фильтров "Аквафор", замена полотенцесушителей, канализации и т. д. Стаж работы 12 лет!!!
P.S. Вызывая сантехника "с улицы" Вы рискуете столкнуться с недоброкачественным работником или организацией, что в дальнейшем может привести к затоплению соседей ниже этажом (что неизбежно приведет к конфликту с соседями, а не хотелось бы начинать новую жизнь в новой квартире со скандала), а потом Вы займетесь поиском этого работника для устранения недостатков или брака в работе. Вызывая сантехника по № 8-904-636-45-12, Вы гарантируете себе качественную работоспособность ваших санузлов.
С уважением, Максим. 8-904-636-45-12. Мои работы Вы можете посмотреть здесь.