Vitek » 03 апр 2012, 23:18
На самом деле, без шуток, действительно нам повезло, в том что у нас, менее затратное, балконное остекление.
Настоящий фасад всегда стеклится снаружи, и основная несущая сила (объемные по размерам профили) располагаются изнутри, в этом и состоит основной геморрой! Есть множество новостроек именно с таким балконным остеклением. В части доработки до теплого, это, мягкоговоря, не технологично! Можно пригласить сотню альпинистов, но пролблемма боюсь, не решима. Кто-то поспорит, и ладно!
Речь про нас, и у нас действительно всё хорошо!
Щели, которые мы наблюдаем - это временно, пока не воспользуемся предлагаемой услугой! Тема рекламная, так-что, приношу свои извенения, придется потерпеть, я предлагаю поверить!
Плюс в том, что у меня, конструктивно, такая же лоджия, как и у Вас, с такими же дырами. И, во имя результата, пришлось вооружиться необходимыми матиериалами, попытаться на месте найти грамотное решение. Я разобрал всё примыкания, увидел что там есть и, конечо солнце, снял некоторые стекла, моделировал. Получилось! Готов общаться по технике дела и по цене. Общие вопросы предлагаю обсуждать в теме, расчеты и технологии в личных сообщениях. Фото сделаны, рабочий образец на балконе, милости прошу! 9 корпус.
Производство на Парнасе, офис, если кому удобно, на Петрградской!