Soveno4ek писал(а):А что, опять кто то влетел? А то по фото не понятно, то ли ДТП, то ли что... (не совсем в курсе, где конкретно этот злосчастный люк.
Фотка относится к обсуждаемому ДТП. 21.10.2013. 9 утра.
Soveno4ek писал(а):А что, опять кто то влетел? А то по фото не понятно, то ли ДТП, то ли что... (не совсем в курсе, где конкретно этот злосчастный люк.
Nikolanna2 писал(а):Гроссмастер-кер, Вы играете сразу на два поля?Берсеркер писал(а):Может быть виновник этого ДТП читает форум.
Пусть свяжется со мной через личку - конфиденциальность гарантирую.
Подумаем, как сделать всё правильно, чтобы исправить ситуацию.
Пока я (мы) окончательно не вычислили машину.
Уважаемый, ну Вы и насмешили! Если ЭТО читает фрум и понимает, что ему удалось безнаказанно унести свою битую морду, то на кой ляд ОНО будет звонить Вам, чтобы Вы его не выдали??? Частое употребление "шанпанскава" уж не гипертрофирует ли чувство собственной значимости???
Igor27 писал(а):Договариваться с потерпевшей. ... раскаяться и остаться с правами, к примеру оплатив потерпевшей ремонт лучше, чем раскаяться и остаться без прав, ..., хуже только нам с вами, потому что все равно это не очень честно получается.
Nikolanna2 писал(а):И виновнику ясно, что здесь - не альтернатива, а еще вариант: и остаться с правами, и не раскаяться.
Nikolanna2 писал(а):Igor27 писал(а):хуже только нам с вами, потому что все равно это не очень честно получается.
А мы-то с Вами причем!
ФЗ об ОСАГО
Статья 14. Право регрессного требования страховщика
Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если:
вследствие умысла указанного лица был причинен вред жизни или здоровью потерпевшего;
вред был причинен указанным лицом при управлении транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);
указанное лицо не имело права на управление транспортным средством, при использовании которого им был причинен вред;
указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия;
Берсеркер писал(а):Nikolanna2 писал(а):Гроссмастер-кер, Вы играете сразу на два поля?Берсеркер писал(а):Пусть свяжется со мной ...Пока я (мы) окончательно не вычислили машину.
уж не гипертрофирует ли чувство собственной значимости???
Если бы у меня были уже номера, то вопросов бы и не было.Когда я вычислю номера, то приход "с повинной" будет уже не актуален. Я же провёл комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установления скрывшегося автомобиля. Благодарю тех, кто хотя бы поддержал меня в желании помочь человеку. Хотя бы словами, а не материально и заказом большого количества страховок на квартиры, дачи, дмсы, работы, офисы.... Понимаю, что инициатива е... мучает самого инициатора. Но просто жалко человека пострадавшего на ровном месте.
Igor27 писал(а): тут уже потерпевшей подсуетиться надо самой, следователь без пинков вряд ли что-то делать будет. Надо расклеивать объявления, и чем раньше тем лучше, через некоторое время даже те кто запомнил номер, но не стал фотографировать, его забудет.
Nikolanna2 писал(а):А то машина стояла дня два, а к ней хозяева даже не наведались
Igor27 писал(а):девушка переживала, это было заметно, а то что два дня не наведались, так их здесь не было скорее всего, уезжали.
gavrik писал(а):Может не в тему. А виновница ДТП уехала с места происшествия с двумя номерами? Просто сегодня в окне охранника в 3-й парадной 23 дома видел номер от авто. В любом случае может кому пригодится эта инфа.
Берсеркер писал(а):Nikolanna2
ещё раз повторюсь. - Мне не надо повторять, я понятливая
Я никому и ничего не обязан. - И Вам тоже никто и ничего!
Я делаю всё по доброй воли и вместо просмотра сериалов, почёсывания бока, выпивания бокала вина, игры с детьми - занимаюсь содействием человеку и всем жителям. - Ваше хобби - Ваше личное дело!
Жители не то что не хотят поддержать меня материально - участвуя в проекте, покупая страховки,... но и просто своими действиями - обсчётом парковочных мест днём и поздним вечером, обклеиванием машин с листовками - кто видел виновника в такое-то время и т.д. - Вы сами по своим мотивам выбрали себе это занятие
Но... если первое, а именно парковочные места - дело ВСЕХ, то второе - в первую очередь - дело пострадавшей.
Если ей не надо, то она и не будет ничего расклеивать и разбрасывать, уповая на звёзды и проведение.
А может быть она просто ждёт нашей помощи. - Т.Е. Вашего многословия вместо помощи? Вряд ли
С разных сторон на всё можно посмотреть. Я не юрист. Я лишь предлагаю свои знания и умения. - Обозначили - и ждите, мож кто откликнется на предложение!
Была б возможность работать в Аппарате Президента РФ, то там и работал бы принося пользу... если бы там не стали мешать, то уверен, что большую. - Думаю, что и тама и таких полезных и своих хватает...
Вот как-то так. Ну, а пока .... пока.
и так много раз.Берсеркер писал(а): покупая страховки
ru007 писал(а):я от вас ничего не хочу, от слова "вообще". Разговоры о коммерции при обсуждении понятия "помощь" не уместны в принципе, потому как help он всегда безмоздмездный, всегда и везде. То о чем вы говорите, когда не призываете покупать страховки, называется "ты мне - я тебе", ровно та же коммерция, но в виде обмена товарами и услугами. Никаких примеров реальной помощи в вашем исполнении я не разглядел. Так что подумайте о доске объявлений еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2