Igor27 писал(а):Встретил там девушку, она ждет ГАИ, отравил Nikolanna2 ее номер, если кто-то еще что видел, пишите, тоже номер скину.
Nikolanna2, там сейчас девушка ГАИ ждет, про форум она не знает, вы ей поможете, если позвоните и расскажете как дело было - 969-19-04, Наташа
Здравствуйте! Сообщение прочла только что, вчера уезжали к родственникам Все, что видела с лоджии 8 этажа, я уже на форуме написала. Сначала услышала громкий звук, не понялао откуда. Затем минуты через 2 выглянула в окно, машина выла, девушка нервная угловатая в темной куртке/пиджачке белой вязаной шапке там ходила, а потом отъехала полметра от ударенной ею машины, которая после этого перестала выть, закрыла свою (у нее была темная машина почти такая "полуджипистая", № мне было не видно) и ушла подальше куда-то к углу 5-ки, и... дальше все написала. Но видела также, что там было много водителей и с той и с другой стороны улицы, они подъезжали, останавливались, выходили и разговаривали с виновницей ДТП... Может кто-то из них сфоткал № машины и запомнил ее в лицо.
Наталья79 писал(а):Машинка битыш - моя...) Если есть информация еще какая-либо - пишите, пожалуйста, буду очень БлагоДарна. И самое главное, ВСЕМ Добра! При любых исходах!)
Nikolanna2 писал(а):№ мне было не видно) и ушла подальше куда-то к углу 5-ки, и... дальше все написала. Но видела также, что там было много водителей и с той и с другой стороны улицы, они подъезжали, останавливались, выходили и разговаривали с виновницей ДТП... Может кто-то из них сфоткал № машины и запомнил ее в лицо.
Sam писал(а):Знаки для чего? Там слева по дефолту запрещено парковаться.
SPbVlad писал(а):ДПС с эвакуаторами часто объясняют, да походу плохо до них доходит
ataner писал(а):Какой ужас был сегодня на выезде....это вот не дай Бог какая ситуация и не выехать.
Притерлись две машинки на всю полосу выезда и ни туда и ни сюда((( через поребрик переезжали. Тойота Селика просто встала ждать когда растащат ,потому что не переехать ему было.
Надо знаки поставить-парковка запрещена, хотя бы на одну сторону дороги!
Когда уже откроют дороги????
Nikolanna2 писал(а):Сумбурно как-то все написала...Не знаю, чем конкретным я могу помочь Вам??? Вот если бы я на улицу вышла, но поздно было, я как раз недавно вернулась, а перед этим поругалась во дворе с пьяными орущими там "шакалами", сказала, что милицию им вызову...
Юлия писал(а):Там был открыт люк на дороге и, видимо, машина, которая справа, поздно это увидев, резко дала влево, бортонув другую машину. В районе 9 утра пробка начиналась от начала Заречной.
kirill873 писал(а):Юлия писал(а):Там был открыт люк на дороге и, видимо, машина, которая справа, поздно это увидев, резко дала влево, бортонув другую машину. В районе 9 утра пробка начиналась от начала Заречной.
Колодец открыт, уже не одну неделю, и по сей момент! Позвонил 004, интересно когда закроют?
Igor27 писал(а):Nikolanna2 писал(а):№ мне было не видно) и ушла подальше куда-то к углу 5-ки, и... дальше все написала. Но видела также, что там было много водителей и с той и с другой стороны улицы, они подъезжали, останавливались, выходили и разговаривали с виновницей ДТП... Может кто-то из них сфоткал № машины и запомнил ее в лицо.
Тогда вся надежда только на этих водителей, ну можно еще проехаться по дворам, поискать темную «полуджипистую» машину с характерными повреждениями, хотя ей скорее всего хватит мозгов теперь ставить ее в другое место до ремонта. Вообще конечно плохо если ей все сойдет с рук, сегодня она раздолбала чужое авто, и увидела что всем пофиг, завтра собьет кого-нибудь, и также с равнодушным видом уедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2