Ранее появилась информация, что матч 29-го тура РФПЛ «Зенит» — «Краснодар», который должен был пройти на стадионе «Санкт-Петербург» 17 мая, перенесён на «Петровский».
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу раскритиковал качество газона на новом стадионе. «Таких полей, как на арене «Санкт-Петербург», нет даже у аутсайдеров чемпионата Украины», – заявил румынский специалист после проигранного матча с «Тереком» (0:1) 7 мая.
В ходе рассмотрения нового дела Комитет пояснил, что он не проводил торги, а заключил контракт с единственным поставщиком, из-за чрезвычайной ситуации непреодолимой силы, но эти доводы не были приняты антимонопольным органом.
За подобные нарушения ст.14.9 КоАП РФ предусмотрен штраф на должностных лиц в размере от 15 тыс. руб. до 50 тыс. руб.
«Я оказался в фантастическом городе и лучшем клубе в России! Я хорошо знаю «Зенит», потому что довольно внимательно следил за игрой команды некоторое время назад. Это очень хорошая команда с прекрасными футболистами. А город — один из самых известных в мире. Я очень счастлив здесь оказаться. Раньше никогда здесь не был, поэтому я буду очень рад познакомиться с городом поближе, изучить памятники, архитектуру и другие достопримечательности.
Какие изменения ждут «Зенит»? Это сложный вопрос. Чтобы на него ответить, нужно не только смотреть официальные матчи, но и лично познакомиться с каждым игроком. Для меня важно узнать каждого футболиста во время предсезонной подготовки, и только после этого мы сможем принимать решения. В минувшем чемпионате «Зенит» занял третье место. Это неплохой результат, но эта команда заслуживает большего.
У меня есть только одна цель — побеждать, побеждать и еще раз побеждать. Но для этого необходимо очень много работать, серьезно настроиться и всем вместе стремиться к общему результату. Я уверен, что с поддержкой болельщиков у нас все получится, а у «Зенита» они просто невероятные. Я уверен, что в новом сезоне мы покажем лучшее, на что способны, и обязательно завоюем трофеи. Я хотел бы поприветствовать всех поклонников «Зенита» и пообещать, что мы будем ежедневно трудиться, чтобы подарить вам победу! — сказал Манчини в интервью клубной пресс-службе.
Destr писал(а):Ожидания оптимистические.
Bobroff писал(а):Дался Вам этот стадион! Давайте лучше Манчини обсудим.
DvGo писал(а):А давно назначили? Не следил, поэтому даже странно, что так тихо все.
Читал только, что Митрофана поперли с его коллегами.
А с цыганом под каким соусом расстались? По чьей инициативе? Небось неустойку ещё содрал, и пару коней.
Bobroff писал(а):У Манчини, или у Вас относительно его работы?
Destr писал(а):И у меня, и у Манчини
Bobroff писал(а):...вернулся Сарсанья...увидим новый Зенит. Запасаемся попкорном/валидолом.
по словам автора этого фото в группе стадиона оказывается это не чехлы по нижнему ярусу вне центральных секторов, а мусорные пакеты
Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу заявил, что возмущён тем, как петербургский клуб обошёлся с ним по окончании сезона. По словам румынского специалиста, руководство сине-бело-голубых лично не сообщило ему о расторжении контракта.
«Я всё ещё жду от „Зенита“ официального уведомления. На сайте клуба есть новость о назначении Манчини, но мне никто даже не позвонил. Это невероятно. Я принёс „Зениту“ более € 100 млн с трансферов Гарая, Халка и Витселя, и вот так они обошлись со мной», — цитирует Луческу Gazeta Sporturilor.
Мирча Луческу писал(а):Я принёс „Зениту“ более € 100 млн с трансферов Гарая, Халка и Витселя, и вот так они обошлись со мной»
Жулиано писал(а):Что касается жизни в Санкт-Петербурге, мне здесь очень нравится. Конечно, тут больше движения, чем в Порто-Алегри и Куритиба, городах, в которых я жил раньше в Бразилии. Тут проживает 6 млн человек, это очень красивый и исторический город. Есть несколько музеев и хороших ресторанов.
DvGo писал(а): Есть несколько музеев и хороших ресторанов.
Bobroff писал(а):... чем музеев.
Нобоа писал(а):Город очень красивый,правда видел только гостиницу
Шатов писал(а):Отпуск прошёл хорошо, съездил в Тагил... потом на Мальдивы.
Вернуться в Болельщики "Северной долины"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1