Чемп писал(а):Почему Орлов профессионал? Потому что [после гола Андерлехта] он сумел сказать "Ну, ёлки-палки...", а не то, что вырвалось, например, у меня (уверен, не только у меня).
Виталий Мутко писал(а):Какой переход на меня произвел впечатление? Могилевец в „Ростов“.
Я хочу, чтобы российские парни играли, а не сидели на скамейке... Хорошо, что молодые ребята получают шанс в более серьезных клубах, эти трансферы наиболее интересные.
В ближайшие полтора года на «Крестовском» не будут проводить развлекательные мероприятия, кроме футбольных матчей.
Орлов писал(а):После Кубка конфедераций «Зенит» вернётся на «Петровский»
Инсайд с ZIA:
Друзья, как бы вам обьяснить... никогда не читайте перед обедом совецких газет. Да и после обеда не стоит. Это как бы я намекаю, что все журналисты, что московские, что "наши", они как бы... того самого.
1. Поле прекрасно выдвигается и задвигается в полный рост согласно всем нормативам абсолютно штатно. И даже быстрее оных.
Другое дело, что до окончания Кубка Мира в 2018 году оно будет выдвигаться только на два трети от возможного максимум или даже наполовину, но не потому, что "все пропало", а всего лишь из-за того, что на выкатной площадке активно строится (и скоро построится) медиа-городок для той самой прессы, которая так активно вешает вам клеветническую лапшу про наш красавец-стадион.
Хотя я бы с удовольствием понаблюдал бы, как тяжелые катки и домкраты стремительно перекатываются через палатки прессы!!!
Дл я особо сомневающихся по секрету шепну (только никому не говорите!) что между КК и КМ на стадионе пройдет грандиозный драйв фестиваль с кучей машин и гонщиков со всего мира. Вряд ли они собираются гонять по изумрудному газону, гыгы.
2. Такая же хурма с крышей. Все работает штатно, сдвигается и раздвигается. "входит и выходит", не верьте вы, ********************************ь, никому, а не открывают его только потому что ночью холодно, а нагревать каждое утро до +15 чашу стадиона очень, знаете ли, накладно, да и на************************ не нужно.
Сдулась, кстати, она за зиму один раз в одном маленьком секторе по вполне конкретной причине, обтекаемо именуемой среди акробатов пера и шакалов ротационных машин "человеческим фактором".
Зига всем!
Директор
DvGo писал(а):Вот это поциэнт!
Директор писал(а):Зига всем!
Bobroff писал(а):Знаю, что за человек пишет под этим ником, он фуфло гнать не будет. Директору, можно и нужно верить.
DvGo писал(а): Или хайль привычнее?
Bobroff писал(а):Иногда лучше молчать, есть шанс за умного сойти...
Вернуться в Болельщики "Северной долины"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2