Я-Люба писал(а):Снова предлагаю и снижаю цену спортивного костюма до 1500 рублей!
Костюм выполнен в цветах ФК Зенит!
Купите же его скорее, вперёд за Питер!
Я-Люба писал(а):Снова предлагаю и снижаю цену спортивного костюма до 1500 рублей!
Руководители ФИФА зашли на закаченное внутрь арены поле и начали прыгать на газоне. Поверхность под их ботинками запружинила. Да так, что инспекторы высказались о недопустимости подобных вибраций при проведении игр. Проще говоря, когда футболист в одной части поля будет прыгать за мячом, другие части газона начнут двигаться.
Фонтанка.ру писал(а): Проще говоря, когда футболист в одной части поля будет прыгать за мячом, другие части газона начнут двигаться.
Bobroff писал(а):Хм... вот он пресловутый фактов "своего поля"!
Destr писал(а):... часть стальной конструкции весом 5-6 тысяч тонн ...
Вес металлических конструкций стадиона — 36 000 т, что равно 15 Эйфелевым башням. Площадь крыши стадиона — 71 000 квадратных метров, в три раза больше Красной площади. Вес конструкций крыши — 22 000 т, что соответствует весу 473 танков Т-90А. Объем бетона, использованного при строительстве, — 486 кубических метров, что в десять раз превышает количество бетона в знаменитом небоскребе Empire State Building.
Макар Семашко писал(а):Что не так с весом?
Макар Семашко писал(а):Вес металлических конструкций стадиона — 36 000 т, что равно 15 Эйфелевым башням
Я Вам обещаю: каждый день тыщадвести человек работает.
экс-Слюнтяев писал(а):Попробуйте попрыгать дома, на тротуаре, на футбольном поле. Всегда существует вибрация. Только есть допустимые значения и не допустимые значения. Для того, чтобы сказать, работает что-то или нет, надо войти в проектное положение. Мы впервые за всю историю стадиона поместили в чашу футбольное поле. И тут же начали проводить замеры. Мы понимали, что вибрации избежать в полном объёме не удалось. Как и любая подвижная конструкция, оно вибрирует.
войти в проектное положение
Bobroff писал(а):... который из ... сыграет на ноль.
Смольный пожаловался в полицию на спекулянтов билетами, появившихся на первом же тесте арены на Крестовском. Ценник на бесплатные проходки взвинтили до 8 тысяч рублей.
Вернуться в Болельщики "Северной долины"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1