Natalik2012 писал(а):Кто-нибудь проходил из 4-ки ?:D)
Казбич писал(а):Хотел бы обратить внимание вот на что. В доме, где мы сейчас живём, 25 этажей, в парадной всего 125 квартир, есть три лифта ( два пассажирских и один грузовой). В 4-й очереди в парадной ( в подъезде) будет 390 квартир и 4 лифта. Достаточно ли этого количества на такое количество квартир? Может кто сейчас живёт в таких домах и ответит на этот вопрос?
Казбич писал(а):Хотел бы обратить внимание вот на что. В доме, где мы сейчас живём, 25 этажей, в парадной всего 125 квартир, есть три лифта ( два пассажирских и один грузовой). В 4-й очереди в парадной ( в подъезде) будет 390 квартир и 4 лифта. Достаточно ли этого количества на такое количество квартир? Может кто сейчас живёт в таких домах и ответит на этот вопрос?
ssa0105 писал(а):ещё лестницы имеются
Lotus писал(а):ssa0105 писал(а):ещё лестницы имеются
Вот именно, если без пакетов с магазинов, то можно и по лестнице с физкультприветом. Собираюсь к себе на 14й иногда пешком ходить
Natalik2012 писал(а):Второй день не могу дозвониться до ГС юр. отдел, узнать пришел ДДУ и с регистрации или нет!!! Они вообще трубку не берут, одни длинные звонки. телефон 332-28-48 Кто - нибудь дозванивался???
kapany3 писал(а):А зачем Вам обычные?
Да черные не такие уж и черные, освещение есть
Ivanski писал(а):Natalik2012 писал(а):Второй день не могу дозвониться до ГС юр. отдел, узнать пришел ДДУ и с регистрации или нет!!! Они вообще трубку не берут, одни длинные звонки. телефон 332-28-48 Кто - нибудь дозванивался???
Сейчас идет запись на осмотр в 3-й очереди. Где-то писали, что 2 недели будет проблемно дозвониться в ГС.
Казбич писал(а):Кто-то на днях написал, что начали монтировать застекление балконов, это не правда
Казбич писал(а):Побывал сегодня в доме, с 1-го по 12-й этаж смонтирована в квартирах система отопления, висят батареи, электропроводка проведена на всех этажах, окна застеклены до 24-го этажа, но есть пропуски-15,16 и 20-й этажи.Кто-то на днях написал, что начали монтировать застекление балконов, это не правда
efo4ka писал(а):Юлия писал(а):2 корпус откапывают и заливают. На 3-ем только недавно начали сваи заливать, Ваш следующий на очереди.
СПасибо, а мне кажется 4-йкорпус дальше всех от суеты и дорог
Вернуться в 4-й корпус (ул. Фёдора Абрамова, д. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11