Он будет стоять на перекрестке, а внутренняя сторона да, на садик смотрит
viewtopic.php?p=38265#p38265
Taddy писал(а):Ребята, а есть кто из 1 секции 24 этаж?
olga197555 писал(а):Будущие соседи 4 корпуса, кто зарегистрирован В Контакте, там в группе 4 корпуса табличку сделали, кто на каком этаже будет жить, заходим, отмечаемся):D) Я уже отметилась
AlekseyAB писал(а):Извените!) я что то не могу найти можнт ссылку скинеите. ) 4 кор 1сец 19 эт
AlekseyAB писал(а):1 сек 19 этаж ) электрик...
Taddy писал(а):AlekseyAB писал(а):Извените!) я что то не могу найти можнт ссылку скинеите. ) 4 кор 1сец 19 эт
Вот ссылка
Сохраняете эту таблицу себе. Отмечаетесь и выкладываете обратно туда жеAlekseyAB писал(а):1 сек 19 этаж ) электрик...
ЗдОрово! Уже соседи подтягиваются
Казбич писал(а):Был час назад внутри дома. Общие впечатления положительные, работа кипит,почти на всех балконах установлены металлоконструкции, эта работа продолжается, скоро начнут стеклить, заканчивают устанавливать окна на верхних этажах, начаты работы выше 12-го этажа по монтажу системы отопления и канализации, внутри квартир пока не штукатурят.Начали устанавливать квартирные двери на нижних этажах, от дверей единственные сегодня отрицательные впечатления, дверь кажется какой-то игрушечной, лёгкая, не прочная.
Казбич писал(а):Был час назад внутри дома. Общие впечатления положительные, работа кипит,почти на всех балконах установлены металлоконструкции, эта работа продолжается, скоро начнут стеклить, заканчивают устанавливать окна на верхних этажах, начаты работы выше 12-го этажа по монтажу системы отопления и канализации, внутри квартир пока не штукатурят.Начали устанавливать квартирные двери на нижних этажах, от дверей единственные сегодня отрицательные впечатления, дверь кажется какой-то игрушечной, лёгкая, не прочная.
Вернуться в 4-й корпус (ул. Фёдора Абрамова, д. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2