kapany3 писал(а):dvalery писал(а):Заключал договор в начале ноября, а получил с регистрации в середине июля! Так что ориентируйтесь на такой срок!
У Вас ипотека была?
Grey писал(а):Как-то вообще не напрягает. С соседями сталкиваюсь раза два-три за неделю.
Kira_K писал(а):ага.. и в первой вроде тоже немного. Хорошо бы еще, чтоб все 4 заявленных лифта работали .. а то будет утром : "ожидайте, лифт подадут через 20 минут"
Kira_K писал(а):Grey писал(а):Как-то вообще не напрягает. С соседями сталкиваюсь раза два-три за неделю.
а сколько у вас квартир на этаже ?
Kira_K писал(а):Особенно нам с вами на 26 веселее всех будет
Kira_K писал(а):И нет ощущения проходного двора ?
sly_chiffa писал(а):
а Вы в какой секции?
Неужели соседи! Я уже отчаялась, что найду кого-нибудь из непосредственных соседей!
Будет весело, но есть вероятность, что сначала лифт поднимется на последний этаж и будет спускаться вниз и собирать желающих прокатиться до 1го этажа
Те же 20 минут ожидания, но уже в лифте
Kira_K писал(а):Вторая !!
О да..... я вот тоже не люблю, когда лифт всех собирает! Я однажды ехала с 16, где-то на 13 ввалился маргинальный элемент с початой бутылкой водки, пришлось выходить, ибо перенести этО до 1 этажа было нереально!
Фрекен Бок писал(а):Вообще, кто в этих домах убирает на этажах? сами жильцы или УК?
Вернуться в 2-й корпус (ул. Фёдора Абрамова, д. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29