список ссылок здесь), чтобы потом долго не искать.Для каждого нового обращения (или ответа) создавайте новую тему.
Я писала по поводу неработающего светофора на перекрестке пр. Энгельса / ул. М.Дудина, пришел ответ:
список ссылок здесь), чтобы потом долго не искать.Отписка из ГИБДД по поводу полного отсутствия каких-либо знаков перехода на дороге от метро к нашим домам!!! Прошу всех, кому не все равно, как уже несколько недель переходят дорогу наши дети, написать о проблеме на сайт ГИБДД http://78.gibdd.ru
И проводов на столбах добавилось.Юлия писал(а):Сегодня установили знаки пешеходного перехода напротив первого въезда.И проводов на столбах добавилось.
Пока остается только писать обращения, присоединяйтесь, список ссылок есть, больше шансов, что обратят внимание на наши проблемы, тем более ходить никуда не нужно.Torres писал(а):нерегулируемый пешеходный переход будет точно
Его ни кто не нарисует по диагонали от забора "ГС" до угла забора метро.
deadhedgehog писал(а):Torres писал(а):нерегулируемый пешеходный переход будет точно
И что дальшеЕго ни кто не нарисует по диагонали от забора "ГС" до угла забора метро.
Именно так сейчас передвигается толпа аборигенов, не смотря на то, что рядом синий знак с белым человечиком, пару недель уже в наличии.
Взаимное уважение среди жителей этой страны отсутствует, без разницы водитель это или пешеход.
Пешеход злобно прет там где удобно, водитель матерясь старается его не придавить, в душе надеясь
хотя бы напугать и если повезет окатить грязной жижей
eva писал(а):Читала,что где-то на Западе(точно не помню)смотрят,как люди протаптывают тропинки и уже по этим тропинкам строят для них дорожки.А то ,что Вам хочется окатить кого-то грязью не говорит о том,что это желание всех водителей страны.Уж простите,если грубо выразилась...

kirill873 писал(а):Место пешеходного перехода, нужно обозначить металлическим ограждением, чтобы не ходили по диагонали. А то вся улица Дудина ,сплошной пешеходный переход
andreyxp писал(а):Зачем светофор, пусть сделают белые полосы в ряд штук 5, очень эффективно заставляет скидывать скорость!!! Говорю сам как водитель
andreyxp писал(а):Зачем светофор, пусть сделают белые полосы в ряд штук 5, очень эффективно заставляет скидывать скорость!!! Говорю сам как водитель
Макар Семашко писал(а):andreyxp писал(а):Зачем светофор, пусть сделают белые полосы в ряд штук 5, очень эффективно заставляет скидывать скорость!!! Говорю сам как водитель
Странно. Эти полосы для моей машинки абсолютно незаметны. Неужели это так чувствительно? Я спокойно могу пройти эти 5 подряд, не снижая скорости... На многополосных дорогах нужны светофоры или подземные/надземные переходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1