b_p_p писал(а):На новой машине, я советую 2-3 тысячи км. откатать в Питере, прежде чем ехать куда-то далеко.
donnan писал(а):Та же ситуация с моими знакомыми. Уже несколько месяцев не могут забрать оплаченную машину, причем стоит она уже в автосалоне. Очччень малоприятная ситуация.
Елена11 писал(а):К сожалению, РРТ на грани банкротства. Должны всем. Я с ними столкнулась в прошлом году, в ноябре, тогда все это и началось. И жалобы написаны, и разборы были... Все по-прежнему. Попробуйте в прокуратуру и на ТВ.
Alisaforyou писал(а):Смотрите Договор, если там и правда 38, то ждите 38 дней. И никакие жалобы не помогут, только хуже сделаете.
Лучше попробовать по-хорошему написать на имя ген дира письмо типа так и так обещали а не дали просим даить.
Тут все-таки Вы не правы....
Если в договоре не 38 а 5 то смело пишите претензию и неустойку по зпп.
РРТ и правда банкрот почти.. не думаю что их вытянут... Чуть не устроилась к ним на работу в сентябре((( хорошо знакомые люди подсказали что у них все не оч хорошо...
otmena писал(а):Вообще бывшие работники ррт сказали,что нужно писать претензионное письмо о преднамеренном введении в заблуждение,потому что менеджер нам несколько раз называл сроки совершенно другие,мы же и машину менять стали под поездку специально)так бы не стали конечно брать.
Да и можно подумать хоть кто-то нормальный солгасится купить машину+каско и 2 месяца ждать ее)
а зарплаты,говорят,там хорошие):D
otmena писал(а):Не могу понять,почему если столько людей знают про эту ситуацию,никто нигде про это не пишет?
Soveno4ek писал(а):Я сама работала долгое время в автосалоне, правда не в этом, а в соседях
Alisaforyou писал(а): Если хоть как-то хотят сохранить клиентов, то сократят срок и выдадут как только будет ПТС.
ПТС-ки приходят сиииильно позже машин, а если вы еще и воспользовались услугой"машина на номерах" то еще дольше)
бывшие работники, извиниите, какой сферы?)
зп там не платят, может и хорошие.
Макар Семашко писал(а):То, что РРТ банкрот, действительно было известно еще в конце 2012 года. Поищите новости: никто и не скрывал.
Igor27 писал(а):otmena писал(а):Не могу понять,почему если столько людей знают про эту ситуацию,никто нигде про это не пишет?
Как это не пишет? Купить машину в РРТ - это почти тоже самое что купить квартиру в ЛЭКе, уж сколько в инете про них понаписано.. неужели не поискать информацию перед покупкой, сумма достаточно серьезная.. Там схема примерно такая - на ваши деньги выкупили ПТС кому-то из очереди, кто ждал уже несколько месяцев, а вам теперь остается ждать очередных дурачков, чтобы на их деньги выкупили ваш ПТС, как быстро это произойдет, неизвестно, что-то типа пирамиды получается. Единственное что сейчас можно попробовать сделать - это выйти на директора, и пробовать решать вопрос с ним, с менеджерами ничего не выйдет.
weiss писал(а):Был суд по просрочке, исполнительный лист в банке, но на счетах денег нет.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10