DvGo писал(а):Варламыч удостоил СД появлением в своем ролике про парковки.
Правительство Туркменистана не первый раз предъявляет к автолюбителям странные требования, которые не прописаны на законодательном уровне. Так, начиная с 2018 года, женщины-водители не могут получить водительское удостоверение на транспорт. Новый документ на управление машиной им не выдаётся, а прежние права не продлеваются.
Eugene писал(а):Кто-нибудь в последнее время менял водительское удостоверение (по сроку) через МФЦ?
Не понимаю как быть с фотографиейПро неё в списке подаваемых документов нет ни слова.
Eugene писал(а):Вобщем в итоге поменял я права через Мои документы.
Даже достаточно удобно. Разве что фотка так себе у них получилась
KIISA писал(а):Что такое Мои документы? МФЦ?
Eugene писал(а):Вобщем в итоге поменял я права через Мои документы.
Igor27 писал(а):... но предложили другой телефон - это оказалась водительская медкомиссия на Энгельса 150, сделали все на месте за 20минут...
Eugene писал(а):Igor27 писал(а):... но предложили другой телефон - это оказалась водительская медкомиссия на Энгельса 150, сделали все на месте за 20минут...
Я медкомиссию проходил то же там, но со справками.
Igor27 писал(а):Eugene писал(а):Вобщем в итоге поменял я права через Мои документы.
Мне дали какой-то телефон по блату, где можно медкомиссию сразу сделать, без езды по докторам, там мне ответили что временно не делают, но предложили другой телефон - это оказалась водительская медкомиссия на Энгельса 150, сделали все на месте за 20минут. Потом записался через Госуслуги в наш ГИБДД на парнасе и в назначенное время без задержек все поменяли, красота.
viktorya писал(а):Энгельса 150 - центр медицинской экспертизы. Точно не тот адрес, но вопрос остался
viktorya писал(а):Igor27 писал(а):Eugene писал(а):Вобщем в итоге поменял я права через Мои документы.
Мне дали какой-то телефон по блату, где можно медкомиссию сразу сделать, без езды по докторам, там мне ответили что временно не делают, но предложили другой телефон - это оказалась водительская медкомиссия на Энгельса 150, сделали все на месте за 20минут. Потом записался через Госуслуги в наш ГИБДД на парнасе и в назначенное время без задержек все поменяли, красота.
ГИБДД на Парнасе через Госуслуги сейчас принимает каждый день? Два года назад меняла ПТС, запись была только один раз в неделю, вроде по вторникам. В остальные дни живая очередь
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1