Igor27 писал(а):Проверьте болты соединения бачка. У меня тоже потел и были подтеки. Обратил внимание что конденсат в двух санузлах, а подтеки в одном, оказалось что подтеки из под бачка, а запотевание - маскировка) Подтянул и все ОК (по-прежнему потеет, но на пол не капает).
kirill873 писал(а):Ivanski писал(а):Как это не при чем? В сухом помещении никакого конденсирования влаги не будет. Чем выше влажность, тем больше конденсата из-за разницы температуры воздуха и бачка.
Конденсат не из-за влажности, а из-за перепада температур. В бачке ледяная вода, в помещении тепло, вот и выпадает на стенку
vena52 писал(а):Если Вы ставите вытяжку на кухне над плитой,то не забудьте ,что перекрываете естественную вентиляцию,так как вытяжка у Вас не работает постоянно.
kirill873 писал(а):У меня через вытяжку, все прекрасно отводится, в ней имеется обратный клапан, как говорится "туда дуй, а оттуда фиг" И не надо ничего колхозить, тройники, прорези и.т.д.
Igor27 писал(а): тут выше писали про тройник - это гораздо проще получается, и сверлить ничего не надо, в следующий раз я бы так и сделал)
Васильевна писал(а):есть ли в продаже тройники с уже встроенным обр.клапаном.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11