Tatusha писал(а):И вот ещё - а в ванной-туалете тоже должны быть плинтуса?
eleon писал(а):Единственный минус огромный короб вент, шахты на кухне - сразу бросается в глаза, но это было на планировке, поэтому ожидаемо. У меня вопрос достаточно ли места между мойкой и дверью для узкого холодильника?
Не могу подсказать, т.к. не спец, надеюсь кто-нибудь из форумчан прокомментирует, т.к. мне тоже интересны ответы на эти вопросы.
cfnn111 писал(а):спасибо.. подскажите, там двери закрыты?
![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
Ну, я же написал в начале, что немногие "однушки" открыты на 17-19 этажах. "Трешек" больше открытых. На 1-м этаже, по-моему, вообще все квартиры открыты, т.к. там отделка ведется полным ходом.
Там какая-то сигнализация пиликать стала на 1-м этаже, когда я зашел, так что ощущения экскурсии не было
Я же не медвежатник, только в открытые квартиры заходил
Андрей1 писал(а):Или "ручка на балкон", "неподключенная розетка", "разбитый регулятор на батарее" - относим к категории неисправностей, ради которых не стоит ждать 1,5 месяца до приемки с осмотром и потом еще 1,5 месяца до исправления?
Согласен, без осмотра приходится рассчитывать на недоделки. При том, что корпусов много, да еще на доделку время будет уходить, то 2 месяца минимум не заехать, а скорее всего все 3. Да еще за съемное жилье все это время платить
![Нет nea](./images/smilies/nea.gif)
. С другой стороны, из-за неработающих лифтов лишние траты. Приходится из 2 зол мЕньшее выбирать. Если б не съемное жилье, то я бы подождал лучше.
Андрей, а "неподключенная розетка" и "разбитый регулятор на батарее" - это общие "косяки" или на выложенных мной фотках видно? Если да, то прокомментируйте, пожалуйста.