![Извини pardon](./images/smilies/pardon.gif)
klera писал(а): По масштабу фотосъемки и затраченным усилиям скоро догоните нашего незабвенного... Avanserа!
SergeyK писал(а):klera писал(а): По масштабу фотосъемки и затраченным усилиям скоро догоните нашего незабвенного... Avanserа!
Недавно в разделе разочарованных "Северной долиной" лиц - "Продам квартиру" попадалось объявление с именем пользователя, похожим на Avanser. Надеюсь, что это не наш, что это не тот, что это не он.
SergeyK писал(а):klera писал(а): По масштабу фотосъемки и затраченным усилиям скоро догоните нашего незабвенного... Avanserа!
Недавно в разделе разочарованных "Северной долиной" лиц - "Продам квартиру" попадалось объявление с именем пользователя, похожим на Avanser. Надеюсь, что это не наш, что это не тот, что это не он.
Юлия писал(а):SergeyK писал(а):klera писал(а): По масштабу фотосъемки и затраченным усилиям скоро догоните нашего незабвенного... Avanserа!
Его объявление, к сожалению.Хочется надеяться, что он к вышеупомянутым не относится. 2 моих знакомых, пожив в Северной долине в однокомнатных квартирах, уже решили вопрос увеличения жилплощади именно в Северной долине (продали однокомнатные квартиры и купили квартиры большего метража).
Avanser писал(а):
Объявление мое. Решил переуступить однокомнатную квартиру и преобрести квартиру большей площади. А фотографий давно не было, ибо был в отпуске в северной Карелии и занимался ремонтом.
Ирина Юрьевна писал(а):Avanser писал(а):
Объявление мое. Решил переуступить однокомнатную квартиру и преобрести квартиру большей площади. А фотографий давно не было, ибо был в отпуске в северной Карелии и занимался ремонтом.
Мы и правда заволновались! Желаем успехов в новом выборе! И конечно ждем новых фотографий, когда у Вас появится такая возможность
Юлия писал(а):
Avanser, приобретать собираетесь квартиру в Северной долине?
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10