Мнух писал(а):Положите кусок газобетона в воду на сутки, а потом его на балкон, а потом отогрейте
Одно дело вода просто прошла, а другое замерзла в порах...
Мнух писал(а):Вы как то не читаете, то что вам пишут. Это первое. Второе. В наших домах нет никакого пенобетона.
Я вам про буженину, а вы мне про колбасу докторскую, а так да, мы говорим про продукты из мяса :-d
KSV писал(а):То есть вы хотите сказать, что если в течении месяца у вас дом дождями типа ливень поливать, то у вас дом рухнет?
Лен4ик666 писал(а):KSV писал(а):То есть вы хотите сказать, что если в течении месяца у вас дом дождями типа ливень поливать, то у вас дом рухнет?
Ну судя по тому что говорите вы то дом не рухнет а протечет. Но это нормально, ничего ж страшного не произошло, подумаешь сыро. Каждый раз после дождя включайте тепловую пушку и все будет ОК
KSV писал(а):Может ещё раз фразу перечитаете и тогда понятно станет, что я как раз считаю, что ничего протечь с улицы не может и что проблемы в том , что квартиру залили особой нет - перед сдачей просушат.
KSV писал(а):Цемент это не гидпроизоляционный материал и то что через раствор протекла вода от этого ничего не произойдёт.
shurik писал(а):Фото Бузулуцкому, чтоб не ......, что контора без проблем.
eva писал(а):shurik писал(а):Фото Бузулуцкому, чтоб не ......, что контора без проблем.
А он-то здесь причем?У него квартиры разлетаются,как горячие пирожки,уже и в 5 очереди 1 к квартир нет. А кроме него у них куча других ТОП и неТОПменеджеров.
Лен4ик666 писал(а):Вы забавныйKSV писал(а):Может ещё раз фразу перечитаете и тогда понятно станет, что я как раз считаю, что ничего протечь с улицы не может и что проблемы в том , что квартиру залили особой нет - перед сдачей просушат.KSV писал(а):Цемент это не гидпроизоляционный материал и то что через раствор протекла вода от этого ничего не произойдёт.
Если вода протекла в одну сторону, то она и в обратную может протечь, тем более если вы говорите что цементный раствор, который применяется не обеспечивает гидроизоляцию. Вы как-нить сами с собой договоритесь
Лен4ик666 писал(а):eva писал(а):shurik писал(а):Фото Бузулуцкому, чтоб не ......, что контора без проблем.
А он-то здесь причем?У него квартиры разлетаются,как горячие пирожки,уже и в 5 очереди 1 к квартир нет. А кроме него у них куча других ТОП и неТОПменеджеров.
а вы считаете что не причем? а кто тогда причем? Любой руководитель в ответе за действия своих подчиненных. Ему за это з/п платят.
Лен4ик666 писал(а):Если вода протекла в одну сторону, то она и в обратную может протечь, тем более если вы говорите что цементный раствор, который применяется не обеспечивает гидроизоляцию. Вы как-нить сами с собой договоритесь
eva писал(а):Лен4ик666 писал(а):eva писал(а):shurik писал(а):Фото Бузулуцкому, чтоб не ......, что контора без проблем.
а вы считаете что не причем? а кто тогда причем? Любой руководитель в ответе за действия своих подчиненных. Ему за это з/п платят.
Хотя Вам уже и ответили ниже,все равно подмывает ещё 5 коп вставить. Ф И.О ген.дира ГС ,который за все отвечает- Ветлугин(если мне память не изменяет),он кстати не так давно был чем-то награжден(вроде лучший строитель года-запамятовала,да это и не столь важно) А г-н Бузулуцкий рулит ПРОДАЖАМИ и, надо сказать, очень успешно и ему за это деньги платят и руководит он менеджерами... .Так что не мешать мух и котлет в одну кучу...
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3