Bobby78 писал(а):Это вопрос личных предпочтений.
кто ж спорит, только чего страдать тогда?
Bobby78 писал(а):Это вопрос личных предпочтений.
леночка писал(а):подскажите пожалуйста, при приеме без осмотра, метраж в кв как проверить? мне сказали про изменение в метраже. но я боюсь , что разница может быть больше(( верить на слово? а если я измерю и будет вообще несколько метров не хватать? а акт уже подписан((
Ivanski писал(а):леночка писал(а):подскажите пожалуйста, при приеме без осмотра, метраж в кв как проверить? мне сказали про изменение в метраже. но я боюсь , что разница может быть больше(( верить на слово? а если я измерю и будет вообще несколько метров не хватать? а акт уже подписан((
А как вы собираетесь метраж квартиры вычислять самостоятельно?
Этим ПИБ должен заниматься.
леночка писал(а):Ivanski писал(а):леночка писал(а):подскажите пожалуйста, при приеме без осмотра, метраж в кв как проверить? мне сказали про изменение в метраже. но я боюсь , что разница может быть больше(( верить на слово? а если я измерю и будет вообще несколько метров не хватать? а акт уже подписан((
А как вы собираетесь метраж квартиры вычислять самостоятельно?
Этим ПИБ должен заниматься.
ну не знаю, измерить то можно...
tatyana_spb писал(а):Bobby78 писал(а):про ценник не поняла: по 55тыр/м с примерно таким сроком сдачи не видела...
леночка писал(а):а если не будет много хватать?
леночка писал(а):подскажите пожалуйста, при приеме без осмотра, метраж в кв как проверить? мне сказали про изменение в метраже. но я боюсь , что разница может быть больше(( верить на слово? а если я измерю и будет вообще несколько метров не хватать? а акт уже подписан((
Bobby78 писал(а):tatyana_spb писал(а):Ну, что я могу сказать... не повезло.
Это вопрос личных предпочтений.
Ксюша писал(а):Но там обслуживание высоток совсем другое,я имею ввиду,например лифты и напор воды
Ксюша писал(а):Личных предпочтений и оттого,успел ли ты отхватить квартирку на более нижних этажах.
Nadejda писал(а):Но сомнения теперь еще больша одолели: с осмотром или без осмотра???
Вернуться в Фотографии 2 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1