botpride писал(а):Вот буквально минут десять назад был какой-то нереально-яркий малиновый закат над Шуваловским парком. Попытался снять мыльницей - но совершенно не то...
Юлия писал(а):Красота, спасибо! Без увеличения очень даже ничего.
Ланчик писал(а):Я думаю, Юлия имела ввиду, если не увеличивать само фото))
Ланчик писал(а):Я люблю нашу долину за красивые рассветы, закаты, за потрясающее утреннее пробуждение природы.
Недавно утром...
Юпитер же можно наблюдать в течение всей ночи. 6 февраля 2015 г. в 22-00 ч. Юпитер вступает в противостояние с Солнцем и наблюдается всю ночь в виде самой яркой звезды, поднимающейся с северо-востока в кульминации высоко над южным горизонтом и заходом на северо-западе.
botpride писал(а):А кстати, никто не замечал - последние несколько дней, когда не было облаков, вечером на востоке(!) была видна очень яркая звезда. На западе-то понятно, Венера (она, кстати, на одной из фоток видна). А там что-то сравнимое по яркости, чего вроде как быть не должно.
botpride писал(а):Вот буквально минут десять назад был какой-то нереально-яркий малиновый закат над Шуваловским парком. Попытался снять мыльницей - но совершенно не то...
botpride писал(а):Вот, прямо сейчас на востоке. Реально ярче Венеры!
Siava писал(а):Ну вы даёте.. Юпитер как-будто в первый раз увидели))
И не ярче. У него сейчас звёздная величина -2.1, а у Венеры -3.37. Венера в этой фазе всегда ярче.
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1