andreyxp писал(а):CraneOperator, можете взять с собой как-нибудь на кран?
CraneOperator писал(а):andreyxp писал(а):CraneOperator, можете взять с собой как-нибудь на кран?
Я только девушек беру с собой ,вот Юлию всё приглашаю на романтическую прогулку на башенный кран,но она всё чего то не хочет!
andreyxp писал(а):CraneOperator писал(а):andreyxp писал(а):CraneOperator, можете взять с собой как-нибудь на кран?
Я только девушек беру с собой ,вот Юлию всё приглашаю на романтическую прогулку на башенный кран,но она всё чего то не хочет!
Так она же вроде замужем, может поэтому не хочет?
Вон кстати Екатерина есть
elena123123 писал(а):В первой очереди ГС поприкалывалось над народом, создав этот ужас, называемый французским балконом Зачем их сделали вообще - непонятно, выйти туда нельзя, потому что ширина балкона 20 см, если не меньше, а даже средняя ножка женщины составляет 24-25 см) Хотя изначально обещали французские балконы приличные... народ очень тогда возмущался.
Basist писал(а):А были раньше случаи, что квартиры без балконов, прорисованных на планировках, сдавали?
Юлия писал(а):andreyxp писал(а):CraneOperator писал(а):andreyxp писал(а):CraneOperator, можете взять с собой как-нибудь на кран?
Спасибо, конечно, за очередное приглашение, но да, я замужем.
CraneOperator писал(а):Я только девушек беру с собой
kirill873 писал(а):Вас же не жениться туда приглашают, а наверное фотографировать
DvGo писал(а):CraneOperator писал(а):Я только девушек беру с собой
Хоть одна долезла до кабины крана?
Юлия писал(а):DvGo писал(а):CraneOperator писал(а):Я только девушек беру с собой
Хоть одна долезла до кабины крана?
Попытка взять на слабО?
kirill873 писал(а):Юлия писал(а):andreyxp писал(а):CraneOperator писал(а):andreyxp писал(а):CraneOperator, можете взять с собой как-нибудь на кран?
Спасибо, конечно, за очередное приглашение, но да, я замужем.
Вас же не жениться туда приглашают, а наверное фотографировать
Basist писал(а):... хорошо видно на примере 4й секции, что выступы под увеличенные комнаты и балконы начинаются именно с пятого этажа.
kirill873 писал(а):Вас же не жениться туда приглашают, а наверное фотографировать
gary писал(а):Хорошо бы получать такие фото от "Водителя крана" хотя бы раз в месяц.
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16