Soveno4ek писал(а):Уважаемые жители!
Проезд вдоль дома 4 по улице Федора Абрамова в период с 13 по 21 июля, в связи с проведением ремонтных работ, будет перекрыт.
gorgo писал(а):Речь идет про провалы грунта под асфальтом, определяемые приборами. Насколько мне известно.
botpride писал(а):Я вот еще во время стройки смотрел на грунт вокруг - торфяные болотца - и мне было страшновато. Интересно, а под самими домами не может стрястись то же самое, а то ведь поплывут домики...
botpride писал(а):gorgo писал(а):Речь идет про провалы грунта под асфальтом, определяемые приборами. Насколько мне известно.
Я вот еще во время стройки смотрел на грунт вокруг - торфяные болотца - и мне было страшновато. Интересно, а под самими домами не может стрястись то же самое, а то ведь поплывут домики...
И всё-таки: кто-то может точно объяснить, что и где перекрывают - я так понял, что карман к Абрамова, через который сейчас ездит вся доставка в сторону пятой очереди (заезжают мимо Абрамова 4 и едут по карману). То есть снова полная блокада новых домов? Или можно через 3й Верхний проехать?
etogala писал(а):botpride писал(а):Я вот еще во время стройки смотрел на грунт вокруг - торфяные болотца - и мне было страшновато. Интересно, а под самими домами не может стрястись то же самое, а то ведь поплывут домики...
Ну-ну-ну!-))
А Вы думаете почему здесь делают свайный фундамент?-)
botpride писал(а):[
И всё-таки: кто-то может точно объяснить, что и где перекрывают - я так понял, что карман к Абрамова, через который сейчас ездит вся доставка в сторону пятой очереди (заезжают мимо Абрамова 4 и едут по карману). То есть снова полная блокада новых домов? Или можно через 3й Верхний проехать?
etogala писал(а):Ну-ну-ну!-))
А Вы думаете почему здесь делают свайный фундамент?-)
Dmitriy840 писал(а):На данный момент к пятой очереди можно проехать по карману ф.Абрамова, затем поворот на Н.Рубцова, и заезд между НР 9 и 11.1 домами.
Soveno4ek писал(а):Там же на сайте схема есть
Ivanski писал(а):А ссылкой на схему можете кинуться?
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1