Sam писал(а):Бесплатная парковка! Будет по одному рядя на всех трех договорах, точно вам говорю.
Нужно писать так:
"Подарок от Главстроя - на месте, где жильцы парковали свои машины, будет открыта бесплатная парковка для жильцов!"
Sam писал(а):Бесплатная парковка! Будет по одному рядя на всех трех договорах, точно вам говорю.
Maximuss писал(а):Сроки, даты - это слабое место ГС. Сроки могут сильно растянуться....
А я не ходила, по-моему вполне наш район развит! Все есть. И транспорт ходит и магазины есть и школы, сады строят.
Но, если, конечно, после этого обращения, что-то еще прибавится, могу только порадоваться и сказать спасибо):D
viewtopic.php?f=143&t=5586&start=40#p103283
Maximuss писал(а):Svetlana_82
Ну что ж, если Вам всё нравится, то значит вас просто эти проблемы не касаются.
Вы вообще чрезвычайно оптимистичный человек, вот, например, одно из Ваших сообщений:А я не ходила, по-моему вполне наш район развит! Все есть. И транспорт ходит и магазины есть и школы, сады строят.
Но, если, конечно, после этого обращения, что-то еще прибавится, могу только порадоваться и сказать спасибо):D
viewtopic.php?f=143&t=5586&start=40#p103283
Я вообще настраивалась...
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1