Igor27 писал(а):А что плохого если рядом еще один сквер появится, пусть и под патронажем? Чем больше скверов, тем лучше, главное чтобы это рядом с будущим парком было, а не вместо него)
Sam писал(а):А ничего, что попы это делают?
VoinAnatoliy писал(а):Так я тоже не понимаю этого неугодования. Разумных пределов пока никто не превышал...
Юлия писал(а):В СД и так все застроено и мало зелени
Ну тогда будем считать спор исчерпанным, ок?
Так что: а) я не против еще одного храма, б) я за новый или обновленный сквер. В) я за новый трк у метро (со спортцентром и кино )
VoinAnatoliy писал(а):И всё же про застройку сквера СД речи не идёт. А то, что за Заречной... нет ну конечно обгоревшие руины пос. Торфяное всяко эстетичнее)))
VoinAnatoliy писал(а):5. Храмы строятся НЕ из гос. казны (если только это не памятники истории и архитектуры);
Cat_MD писал(а):На самом деле, как будущий (ну, год, надеюсь и ключи) житель СД, единственное, против чего я категорически против, так это против строительства выезда на Выборгское Шоссе. А ведь могут. После этого наш район превратится в адский автомобильный адище.
VoinAnatoliy писал(а):Так то оно так, но санация банков тоже осуществляется не из гос. бюджета, а за счёт эмиссии Центробанка. Сам бюджет формируется за счёт других источников (даже дефицит нельзя у нас покрывать эмиссией, а то "ужос, инфляция будет")
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3