![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
Да и вообще, вот Вы радовались своей новенькой квартирке, дайте и другим насладиться этим прекрасным чувством.
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
vena52 писал(а):Конечно хорошо ,когда есть хорошие желания,но к сожалению детсады и школы думаю еще не скоро будут,после тех которые сейчас достроят.Дома достроят и исчезнут строители. Вы сейчас на положительных эмоциях потому что купили квартиру,но со временем мнение поменяется. Лично я сразу уеду из Северной Долины, как только появиться возможность.
Смольный собрал с девелоперов в добровольно–принудительном порядке 1 млрд рублей на строительство детских садов и школ, но теперь не может решить, как потратить эти деньги. Чиновники обещают подготовить к 2015 году программу освоения этих денег.
"Благотворительные средства от застройщиков начнем тратить в 2015 году. Город готовит программу освоения этих денег по районам пропорционально пришедшим взносам", — говорят в комитете. Расходы будут четко привязаны к объектам благотворителей, а также к государственной программе строительства социальных объектов, которую сейчас разрабатывает комитет по образованию.
Vadimtot писал(а):vena52
Может тогда раскажете где в ленобласти в новостройках нет проблем с социальной и дорожной инфраструктурой?
Аркадий писал(а):vena52 писал(а):Конечно хорошо ,когда есть хорошие желания,но к сожалению детсады и школы думаю еще не скоро будут,после тех которые сейчас достроят.Дома достроят и исчезнут строители. Вы сейчас на положительных эмоциях потому что купили квартиру,но со временем мнение поменяется. Лично я сразу уеду из Северной Долины, как только появиться возможность.
Не мешайте человеку радоваться и ждать.
По садам и школам в ДП, 23.06.2014
"Деловой Петербург". Меценаты на стройкеСмольный собрал с девелоперов в добровольно–принудительном порядке 1 млрд рублей на строительство детских садов и школ, но теперь не может решить, как потратить эти деньги. Чиновники обещают подготовить к 2015 году программу освоения этих денег."Благотворительные средства от застройщиков начнем тратить в 2015 году. Город готовит программу освоения этих денег по районам пропорционально пришедшим взносам", — говорят в комитете. Расходы будут четко привязаны к объектам благотворителей, а также к государственной программе строительства социальных объектов, которую сейчас разрабатывает комитет по образованию.
Главное, чтобы собранное не перетекло куда-нибудь в Кипр или Грецию на восстановление чего-нибудь, за нашими чиновниками не заржавеет.
Екатерина8 писал(а):... в нашей СД всё будет ...
Mika писал(а):А это вид с 21 этажа ул. Михаила Дудина д. 25 к.1
Екатерина8 писал(а):Если совсем ВАМ все не нравится в СД зачем покупали тогда? Ведь никто не заставлял.
Svetlana_82 писал(а): да еще и сам ГС сейчас достраивает ТЦ.![]()
Ivanski писал(а):Это не главстроевский ТЦ, ГС свой ТРК еще даже не начинал строить, пятно под него оставлено напротив метро треугольное.
Konata писал(а):Ivanski писал(а):Это не главстроевский ТЦ, ГС свой ТРК еще даже не начинал строить, пятно под него оставлено напротив метро треугольное.
Я думаю тут речь идет о "шайбе" напротив 4 очереди.
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1