etogala писал(а):Ключевое слово - оператор! -))
(вот так бы еще мою квартирку сняли...!)
Там наверняка уже отделка идет. Значит нужен уже не КранОператор, а ШпательОператор.
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
etogala писал(а):Ключевое слово - оператор! -))
DvGo писал(а):etogala писал(а):Ключевое слово - оператор! -))
Там наверняка уже отделка идет. Значит нужен уже не КранОператор, а ШпательОператор.
Глория писал(а):
Задаюсь вопросом, как вы поднимаетесь на такую верхотуру. Внутри башенного крана есть лифтик???
CraneOperator
пешочком,по лесенке,и как монтажник мне бывает нужно туда много раз подняться,и спуститься,да ещё и по самому крану полазать)))
anomura писал(а):Спасибо! Видео впечатляет, музыка тоже)
Мне вот интересно, в живую очень хорошо видно, какая сырая местность вокруг. Знает ли кто-то, как осушают (и осушают ли) территорию под фундаменты? Думаю, мой страх иррациональный, но все равно, ощущение, что дома в болото засосет, не покидает.
Юлия писал(а):Весь Питер стоит на болоте. Лично меня больше смущают намывные территории.
etogala писал(а):anomura писал(а):Спасибо! Видео впечатляет, музыка тоже)
Мне вот интересно, в живую очень хорошо видно, какая сырая местность вокруг. Знает ли кто-то, как осушают (и осушают ли) территорию под фундаменты? Думаю, мой страх иррациональный, но все равно, ощущение, что дома в болото засосет, не покидает.
Для этого и делают фундамент на сваях - когда грунт неустойчивый.
Не бойтесь!-))
(т.е. сваи забивают до твердого слоя)
Меня больше смущает, что Долина становится таким муравейником...с работы девочки ждали не могли дождаться своей 3-й очереди - теперь обе хотят поменять район -(((
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9