Clavis, Avanser! Премного благодарна за фото в такую стужу! Отдельное большое человеческое спасибо за любимый 12 корпус. + 1 этаж за неделю! Моя маленькая квартирка на 1 этаже совсем замерзла....
Спасибо за 13 корпус, только одно непонятно: когда я считаю построенные этажи при просмотре веб камеры-у меня получается больше чем на фото. Это что оптический обман?
Спасибо, Avanser, за качественные фотографии. Каждый уикенд ждём Ваших фотографий. Каждый построенный этаж нашего 11 корпуса в такие морозы согревает душу в ещё более холодном Архангельске.
Строители как мураши -трудятся, трудятся. Глядя на одну фотографию мне даже стало страшно за жизнь работяги, один из них сметает мусор с неогражденной лоджии, другой замер на самом краю плиты в неудобной позе, но заметила страховочный пояс оранжевого цвета. Жесть! Авансер и другие фотографы, огромное вам "Мерси" и уважуха за ваши "репортажи с места событий"
Avanser большое спасибо за фотки! Мы все ждём приближения выходных, чтобы увидеть Ваше произведение о нашем строительстве! А ещё хочу пожелать всем настоящим и будущим жителям Северной Долины настоящей дружбы не только на форуме, но и в нашем микрорайоне!
К счастью для нас (1-го и 2-го корпусов ), Туся, труба с нами совсем не рядом. P.S. Лучше всего её будет видно из 6-й секции корпуса 10. P.P.S. А также, там будет самый лучший уровень сигнала сетей сотовой связи во всей СД.