Alina писал(а):...но просьба к вам - курите пожалуйста на общих балконах ...
вгфы писал(а):Насколько мне известно, в СД идут теоретические смертные бои с курильщиками.
вгфы писал(а):Alina писал(а):...но просьба к вам - курите пожалуйста на общих балконах ...
А в своей квартире и на своём балконе курильщики вполне себе защищены законом.
Короче, просьба странная.
GlavStroy писал(а):Не надо курить на общих балконах и в подъездах, в лифтах и коридорах, на детских и спортивных площадках, не надо курить(от слова вообще).
5 ПРИЧИН КУРИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ
1. Это легкий способ бросить курить
2. Курите там, где Вы всегда мечтали
3. Безопасно для Вашего и здоровья окружающих
4. Не остается бычков и пепла
5. Электронные сигареты не огнеопасны!
Alina писал(а):Честно говоря, я не понимаю, почему нельзя курить на общем балконе.
DvGo писал(а):вгфы писал(а):Alina писал(а):...но просьба к вам - курите пожалуйста на общих балконах ...
А в своей квартире и на своём балконе курильщики вполне себе защищены законом.
Короче, просьба странная.
Что странного? Очевидно, человеку тянет в квартиру через окна/лоджию дым от нечисти с нижних этажей.
А на общем балконе дым уносит вертикально вверх, ни в чьи окна выше он не попадает.
Alina писал(а):Тоже самое я могу сказать и про квартиру, в которой живешь.Открыл окошко, чтобы подышать свежим воздухом и проветрить квартиру, а получаешь дым от сигарет.
Для чего общие балконы??
вгфы писал(а):DvGo писал(а):на общем балконе дым уносит вертикально вверх, ни в чьи окна выше он не попадает.
Про потоки воздуха не знаю ничего.
вгфы писал(а):Советовать людям в каком именно месте своей квартиры им курить - тоже странно. ИМХО. В своей квартире/своём балконе они могут курить, где хотят.
вгфы писал(а):Мне, например, ваши газы от машин мешают, прям чувствую мой будущий рак чего-нибудь от выхлопов под окнами.
DvGo писал(а):вгфы писал(а):Про потоки воздуха не знаю ничего.
Можно:
1. узнать
2. высунуть что-нибудь в окно и почувствовать
DvGo писал(а):вгфы писал(а):Мне, например, ваши газы от машин мешают, прям чувствую мой будущий рак чего-нибудь от выхлопов под окнами.
И вы в отместку гадите окружающим с помощью курения?
вгфы писал(а):там не кури, сям не кури..
Вернуться в 6-й корпус (ул. Валерия Гаврилина, д. 5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4