andreyxp писал(а):Посмотрите на дом Юлии, откуда она фотографирует, там из квартир жилых!!!!!! делают магазины, что уж говорить про общедомовую территорию!
toha_spb писал(а):andreyxp писал(а):Посмотрите на дом Юлии, откуда она фотографирует, там из квартир жилых!!!!!! делают магазины, что уж говорить про общедомовую территорию!
из квартир можно, если их перевести в нежилой фонд.
Смотрела специально планировки есть. И внутри была тоже вроде бы былasx060 писал(а):В секции №-1 тоже самое -прохода нет
Bobby78 писал(а):В целом, будь я дольщиком корпуса, в котором откусили часть общего долевого имущества, я бы рассматривал ситуацию как несанкционированное проникновение в мой карман и думал бы, что с этим делать, пока не получено разрешение на ввод в эксплуатацию. Потом все сложнее будет.
DvGo писал(а):Видимо, одного ТСЖ (62 кв.м.) показалось мало... Нужно ещё одно, под сотню квадратов.
ТСЖ будут на загляденье - хоть сдать, хоть продать любо-дорого.
ru007 писал(а):... помимо целого штаба для консъержей аж в 124,8 м2 и помещения для отдыха х.з. кого в 113,20 м2 (баня-сауна?), указано помещение для УК площадью в 104,1 м2 и помещение для ТСЖ ажно в 229,40 м2!
Вернуться в 10-й корпус (ул. Заречная, д. 25)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11