Malinsky писал(а):Какой-то странный форум... Написал ответ, отправил, 15 минут прошло, а его все нет. Может, он еще модерируется?
Юлия писал(а):А застройщик что говорит?
Malinsky писал(а):Хорошо что не фигурирует дата кредитного и Банк, его выдающий.
карантин писал(а):Это вряд-ли проблемы со страховщиком у ГС ...
карантин писал(а):Malinsky, я бы на Вашем месте сходил бы в ГС ...
Юлия писал(а):... Теперь у Вас нет ограничений.
Юлия писал(а):Insomnia, ответила в личку.
карантин писал(а):Это вряд-ли проблемы со страховщиком у ГС, лично знаю двух человек заключивших договоры в сентябре , правда на 7 и 8 очередь, в первых числах сентября, и получивших зарегистрированные ДДУ в середине октября.
flashpavel писал(а):Malinsky писал(а):Хорошо что не фигурирует дата кредитного и Банк, его выдающий.
Вы уверены, что не фигурирует? По-моему, там все фигурировать должно, вплоть до номера кредитного договора.
Malinsky писал(а):карантин писал(а):Это вряд-ли проблемы со страховщиком у ГС, лично знаю двух человек заключивших договоры в сентябре , правда на 7 и 8 очередь, в первых числах сентября, и получивших зарегистрированные ДДУ в середине октября.
Видимо, у них приняли документы и тут же отправили на регистрацию, они проскочили до 1 октября. Я, напомню, сдал главстрою документы 17 сентября, а на регистрацию они от них ушли только 19 октября! Засранцы. Целый месяц почти они болтались в офисе главстроя.
Вернуться в Ипотека и рассрочка на квартиру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12