Юлия писал(а):Там еще много трехкомнатных квартир в продаже.
Ага... трешки в ипотеку под 12-16%? Просто мечта
Юлия писал(а):Там еще много трехкомнатных квартир в продаже.
DvGo писал(а):Юлия писал(а):Там еще много трехкомнатных квартир в продаже.
Ага... трешки в ипотеку под 12-16%? Просто мечта
Sam писал(а):Наверное совсем не продать 3 шки.
Юлия писал(а):Как их будем делить?
Юлия писал(а):Ну вот, мне не достанется.
Ханты-Мансийский банк аккредитовал объекты четвертой очереди жилого комплекса «Северная Долина», возводимого одним из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурге – компании «Главстрой-СПб».
По словам начальника отдела розничного бизнеса Санкт-Петербургского филиала финансовой организации Евгении Хафизовой, на сегодняшний день банком уже аккредитованы 1-я, 2-я, 3-я очереди «Северной Долины», на квартиры в которых были предоставлены ипотечные кредиты не только жителям Санкт-Петербурга, но и покупателям из Сургута, Нефтеюганска и Нижневартовска.
«В рамках соглашения с «Главстроем-СПб» у нас действуют несколько действительно новаторских программ для клиентов. В частности, запущен жилищный продукт, не имеющий аналогов – «Ипотека за час», в рамках которого решение о выдачи кредита принимается в течение указанного времени», – уточнила Евгения Хафизова.
Ромарио писал(а):Скажите, а как долго ждать подачи ДДУ в ГБР на регистрацию, по ипотеке в банке нам сказали, что перечислят деньги именно после подачи документов, и собственно платить кредит мы будем с момент перечисления денег. Есть кто нибудь из 4-ой очереди, кто уже начал платить кредит ? Все ли я правильно понял?
витуся писал(а):3 месяца маловато будет. Декабрьские ДДУ по 3 очереди еще не перевели деньги и еще документы не переданы в ФРС.
Вернуться в Ипотека и рассрочка на квартиру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2