Юлия писал(а):Дмитрий, как самочувствие?
вгфы писал(а)::shock:![]()
ужас какой
вам есть кому яблоки в больничку таскать? может что нужно?
botpride писал(а):Мне что-то подсказывает, что при трещине в лицевой части черепа грызть яблоки - не самая лучшая идея.
DvGo писал(а):С трудом, но обошёлся доставками...
вгфы писал(а):Ну, вы сигнальте, мало ли что.
DvGo писал(а):Юлия писал(а):Дмитрий, как самочувствие?
Спасибо, Юлия, поправляюсь потихоньку
DvGo писал(а):С трудом, но обошёлся доставками: впечатление от их работы - отвратительное, связку Ашан-Сбермаркет только за смертью посылать.![]()
На 3т.р. привезли, а ещё на 3 и на 4 - не шмогли, и деньги крутят, не вернули пока...
Дикси получше, но тоже пришлось пинать, чтобы за день сподобились собрать и привезти шоколадных коктейлей да детского питания.![]()
Теперь думаю, как это питание применить, т.к. тяги с зубных шин сняли и я внезапно смог есть обычную измельчённую пищу.
KIISA писал(а):ВкусВилл не пробовали доставку? Мы пользуем только в путь.
DvGo писал(а):шоколадных коктейлей да детского питания.![]()
Теперь думаю, как это питание применить, т.к. тяги с зубных шин сняли и я внезапно смог есть обычную измельчённую пищу.
DvGo писал(а):KIISA писал(а):ВкусВилл не пробовали доставку? Мы пользуем только в путь.
Нет пока, на следующей неделе должны выписать, если запасов не хватит - попробую.
Юлия писал(а):Как самочувствие?
DvGo писал(а):1/6 часть суши с самыми богатыми недрами не может наскрести грамм светоотверждаемого стоматологического цемента, чтобы поставить за 5 минут надежный и удобный ретейнер.
Обязательно надо полчаса вязать вокруг зубов метр проволоки и оставить все эти скрутки на 6 недель раздирать слизистую.
Как снимут, поставлю ретейнер за свой счёт для подстраховки, на полгодика, чтобы точно всё крепко приросло.
Григорий_ВПП писал(а):Если кто-нибудь обратил внимание, то похоже, что строительство отстойно-разворотной площадки для автобусов на Заречной улице (вокруг которой кипело столько страстей) возобновилось под новым "кодовым" обозначением: благоустройство объекта благоустройства (!) со сроком в конце августа 2024 г.
Фрекен Бок писал(а):Ааа... что дает знание статистики уборки этой техникой?
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1