DvGo писал(а):Дорогие соседи, просьба о фото актуальна, охота всё же увидеть хоть сейчас то, что не увидел, когда надо было.
DvGo писал(а):Интересно, с юридической точки зрения, тот факт, что я в нарушение ПДД выехал на проезжую часть, лишает меня права на требования возмещения ущерба от такого ненормативного состояния асфальтового покрытия?
Юлия писал(а):Это слегка осветленные фотографии, там еще есть перепад 10-15 см, резко заканчивается асфальт, тоже можно травмироваться. Когда слепят машины, вообще сложно понять что под ногами.
KIISA писал(а):DvGo, выздоравливайте!
Там плиты с лета, если не ошибаюсь. Или Вы там не каждый день?
DvGo писал(а):P.S. Посмотрел больше фоток от Юлии, неужели эти плиты брошены только до проезда в сторону ТРК?!
А зачем?
Что за доп.полоса 40м длиной?!![]()
Для покупателей, поворачивающих в ТРК?!
DvGo писал(а):Интересно, с юридической точки зрения, тот факт, что я в нарушение ПДД выехал на проезжую часть, лишает меня права на требования возмещения ущерба от такого ненормативного состояния асфальтового покрытия?
KIISA писал(а):Если Вы ехали по разделительной дорожке, которая разделяет проезжую часть и газон, то эта дорожка резко обрывается. Дальше снят газон и на него уложены плиты. Т.е. получилась как бы ступенька.
У Юлии на фото видно
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1