Sam писал(а):Стало похуже с выездом из нашего квартала.
b_p_p писал(а):я вообще не понимаю водятлов которые после "КПП" из 3-й очереди едут прямо, зачем?? выехать у второй очереди и возвращаться по Дудина назад до разворота чтоли?
Alenklim писал(а):Мы тоже с утра стояли, и в большей степени от того,что водители пропускают пешеходов,которые просто потоком идут,даже не смотря в сторону едущего автомобиля, они знают,что их пропустят! Я тоже считаю,что есть пешеходный переход,
даже если переходишь в неположенном месте,значит надо хоть немного совесть иметь, не идти напролом как танк и не плевать на водителей,которые тоже торопятся как и пешеходы!
b_p_p писал(а):ну да, полный зад и колея но все же лучше выезжать направо вероятность встречной вереницы машин там поменьше
deadedge писал(а):К сожалению, до пешеходного перехода дойти опаснее. Я утром как раз иду в его сторону. Там сплошной лед, причем "неправильной формы" - откуда-то постоянно подтекает вода, которая тут же замерзает и троутар превращается в свеженький каток из нескольких слоев.
Если все пойдут на пешеходный переход, будет только хуже. Тогда пешеходы с чистой совестью будут идти через дорогу и их будут обязаны пропустить.
Без светофора и заборов на разделительной полосе это все бесмысленно.
Мы тоже с утра стояли, и в большей степени от того,что водители пропускают пешеходов,которые просто потоком идут,даже не смотря в сторону едущего автомобиля, они знают,что их пропустят! Я тоже считаю,что есть пешеходный переход, даже если переходишь в неположенном месте,значит надо хоть немного совесть иметь, не идти напролом как танк и не плевать на водителей,которые тоже торопятся как и пешеходы! А то мы вынуждены по полчаса стоять в пробке.
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1