а у нас холмы
Sveta+ писал(а):... Опять же, выезжаем из двора по встречке. ...
Sam писал(а):Светофор нужен уже, но в городе есть правило - 3 трупа и можно ставить. Стоит 20 миллионов ( цена может быть и другой) и согласований на 2 года. Разрешение на установку дает только одна частная лавка.
Torres писал(а):Sam писал(а):Светофор нужен уже, но в городе есть правило - 3 трупа и можно ставить. Стоит 20 миллионов ( цена может быть и другой) и согласований на 2 года. Разрешение на установку дает только одна частная лавка.
Бред...
Макар Семашко писал(а): ... выезжающего по встречке, долбануть в бок или в морду (все пишется видеорегистратором). И буду прав.
Nemomen писал(а):Да в чем Макар прав? ...
Nemomen писал(а): Знака нет, значит поворачиваю куда хочу.
тут писал(а):если въезд НА прилегающую территорию возможен только с дороги или проезжей части с односторонним движением, то перед выездами с этой территории знаки 5.7.х могут не устанавливаться. Таким образом, водителю просто нужно запоминать, как он попал на эту прилегающую территорию, с какой именно дороги (или проезжей части) он при этом съехал - с односторонним движением или с двухсторонним.
Siava писал(а):тут писал(а):если въезд НА прилегающую территорию возможен только с дороги или проезжей части с односторонним движением, то перед выездами с этой территории знаки 5.7.х могут не устанавливаться. Таким образом, водителю просто нужно запоминать, как он попал на эту прилегающую территорию, с какой именно дороги (или проезжей части) он при этом съехал - с односторонним движением или с двухсторонним.
tatyana_spb писал(а):... Логика у него правильная. К тому же, вторит моей. А про знак я уже писала то же самое...
Nikolanna2 писал(а):Есть две точки зрения: одна - моя, другая - ошибочная!
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4